剖析丑闻 Anatomy of a Scandal (2022)

5星
24.9%
4星
51.5%
3星
21.1%
2星
1.8%
1星
0.6%

剖析丑闻的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

关于苏菲为什么最终采取行动(有剧透) 来自weirdo七 4 回应 2022-06-29 15:40:40
有没有类似的好剧推荐! 来自www 6 回应 2022-06-22 08:41:18
苏菲的所有衣服都好好看啊 来自红糖糍粑🍭 4 回应 2022-06-11 09:43:06
6集的官司打下来无罪,最后两分钟给媒体收拾了 来自咖啡泡馍 5 回应 2022-05-31 13:55:43
一个结局的疑问? 来自Vivianna 2022-05-28 23:50:38
本剧价值观的混乱,不吐不快 来自YS 1 回应 2022-05-26 23:47:34
求教法律人士,检察官是不可以认识被告的吗? 来自LDSC 3 回应 2022-05-21 04:43:45
苏菲说“the core of truth”的时候我还纳闷儿是不... 来自nunu 10 回应 2022-05-21 04:41:54
因为大结局我要扣一个星! 来自Kim 3 回应 2022-05-21 04:38:33
现实中爱泼斯坦案件是不了了之的 来自股神$ 1 回应 2022-05-15 17:29:23

> 去这部剧集的小组讨论(全部23条)

剖析丑闻的短评 · · · · · · ( 全部 2086 条 )

热门 /  最新 / 

91 _D 看过 2022-04-24 22:06:42

庭审戏非常精彩,结局有点牵强,但也说明强奸的取证和辩护实在太难,尤其是在一段关系中的强奸。btw,这剧的弹幕和评论看得我血压飙高,“女的也有问题”“绿茶”“小三”……太崩溃了,女性意识还在沉睡,普法道阻且长

77 自昕至夕 看过 2022-04-16 13:38:48

Not here means no, for f*ck's sake.

26 Fan要坚强 看过 2022-04-17 04:11:10

更多是镜头和拍摄的精致 剧本很乏味可陈 但是你看得到女性制作团队的感染力

19 基瑞尔 看过 2022-04-16 12:43:16

不同于《英国(伦)式丑闻》系列以真实材料打底的历史回溯,披着更时事化话题的外衣,内核依然是横生枝节还有几分俗气的肥皂惊悚;能理解这里不想要一个更为正统的律政戏,而依照流媒体本身习惯而起的深夜档选择。DEK擅长的庭审戏倒是有高光,但地区背景也注定让它不可能再炮制慷慨激昂的陈词、火花四射的取证这些更为娱乐的细节。对闪回的滥用以及人物关系的设置仿佛像刚刚从隔壁Shonda团队“取经”而归,看得人挣扎,一... 不同于《英国(伦)式丑闻》系列以真实材料打底的历史回溯,披着更时事化话题的外衣,内核依然是横生枝节还有几分俗气的肥皂惊悚;能理解这里不想要一个更为正统的律政戏,而依照流媒体本身习惯而起的深夜档选择。DEK擅长的庭审戏倒是有高光,但地区背景也注定让它不可能再炮制慷慨激昂的陈词、火花四射的取证这些更为娱乐的细节。对闪回的滥用以及人物关系的设置仿佛像刚刚从隔壁Shonda团队“取经”而归,看得人挣扎,一头雾水;开篇关于首相力保以及党派争论,还有面对女助手的猜测以及“社死”之后迅速被冲散。可惜Sienna与Michelle各自的演绎,前者完美拿捏住置身风暴中的所有感受与情绪流露,后者本身已经值得成为一个诗选系列定期登场的主角(就像Octavia Spencer在《真相大白》那样)。 (展开)

18 Joebacktolife 看过 2022-04-16 17:07:02

Don't claim your victory when you have a QC/prosecutor who is tirelessly building her case on you and has no one to call Merry Christmas on the eve. Dockery is in her best state since Downton Abbey an... Don't claim your victory when you have a QC/prosecutor who is tirelessly building her case on you and has no one to call Merry Christmas on the eve. Dockery is in her best state since Downton Abbey and she swirls like a ruthless wind promising to smash the nepotism and the stigma attached to the injured. The best English legal drama since BBC Silk. (展开)

> 更多短评 2086条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

剖析丑闻的剧评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

Marceline 2022-04-17 05:41:57

谎言与特权 #含剧透

这篇剧评可能有剧透

以丑闻为标题,从妻子的视角,剧情迅速推进,庭审用是否“同意”产生悬念,结尾推高:为一己之私歪曲真相的男性是否因此拥有了对于女性的特权?总时长不过四个小时,剧情紧凑,适合一次性刷完。 性侵案审判中的“同意 consent”问题 #MeToo运动进行了这么久,在是非面前,人人...  (展开)
未注销 2022-04-22 22:59:37

亿点点不对劲之处

(1)剪辑是很精巧的,场景的转换都有很巧妙的连接点。 (2)大表姐的气质就真的很贵气呀,演啥都很贵气。 (3)但是!讲真,现实中是绝对不可以出现大小姐自身有严重的利益冲突,还堂而皇之地当控方这样的情况的,totally unethical. 无论再过多少年,只要查出来大表姐的真名...  (展开)
ChinaGirl 2022-05-23 13:27:38

闲来无事说两句

这篇剧评可能有剧透

给四星是给演员的,演员们还是一如既往的赏心悦目,好看。 剧的内容,倒也没有什么悬念,焦点就是consent,随着控辩双方的交锋,陪审团怎么判,都不是意外;对这个片子的最终结局,扳倒James的是与他有着共同利益的妻子Sophie,且不说检举亲人的违背人性,主张正义靠“大义灭亲...  (展开)
🍰起司蛋糕儿 2022-05-01 08:25:15

「爱只是虚伪的词语,权力才是真相」

这篇剧评可能有剧透

Netflix四月十五号上映的6集迷你剧Anatomy of a Scandal (译作《剖析丑闻》)。 十五号晚上睡前在首页刷到,被封面唐家庄大小姐的背头帅气照片吸引到,立刻点进去看,熬夜刷完就想写安利,结果……拖到了现在。 我和三次元的朋友安利时是这么说的:「这不是一部看完会让你回味悠...  (展开)
青蛙岛 2022-05-05 15:44:06

你可以永远相信Lady Mary

这篇剧评可能有剧透

从唐顿庄园入坑,十多年过去,我们的Lady Mary还是那么地……飒。 不得不说,Lady Mary克制冷艳的气质真的很英式,也很适合这个角色,一个二十年前被侵犯,二十年后改名换姓,再次面对曾经的侵犯者时,是要指控他二十年后对自己的下属再一次犯下的同样的罪行的控方律师。 在第...  (展开)
蘑菇精精 2022-04-24 06:54:50

网飞又放大招为民除害 《渣男王落网记》

这篇剧评可能有剧透

2022 春,欧洲解封,全民出动,个个身轻体快步出巢穴,只见春光乍泄,瑶草琪花,于是再也没有心思追剧了。为了拯救急速下降的订阅率,网飞不得不放大招,联合英剧金牌制作人导演,豪华演员阵容,重磅打造了这部《渣男王落网记》。之所以说是放大招,我总结有三: 顶级配置渣男...  (展开)
元二楼 2022-04-17 18:37:38

太好看了!

大小姐的声音真好听,国土安全的Peter quin 都不会说英国话了,美国口音很重,不知他这几年在哪国生活呢。 很多人说现实中妻子不会举报,我认为会,因为妻子也是来自富裕家庭,她的财富说不定比丈夫还要多。为了孩子的健康成长,举报,远离撒谎成性,又出轨的强奸犯丈夫,不是...  (展开)
Kim 2022-04-22 17:32:21

本来有四⭐️,大结局太没水平我扣一⭐️

1、这个结局简直是梦想,不符合现实;2、不明白男主为什么要把20年前holly的事和海洛因的事主动向老婆交待,多此一举;3、大小姐女律师认识男主,她根本不应该参与此案,这是妨碍司法公正的行为,应该被除名,要说男主犯错,要为自己的行为负责,那她呢?怎么还能好好的?她也...  (展开)
大风哥Wind 2022-04-19 18:07:48

女性视角下层层剖析的丑闻,边看剧边get口语表达

本剧基于 Sarah Vaughan 所著同名畅销小说,聚焦英国特权精英的丑闻和被卷入其中的女性。第一集中犯错的明明是丈夫,承受异样眼光的却是妻子,而这位女性即便是在遭遇背叛经历痛苦的时刻,仍然保持得体的举止,温柔地教育孩子,甚至维护丈夫出轨的对象,我永远偏爱这样的女性。...  (展开)
psycho 2022-06-30 14:34:43

One suit, Two rapes

这篇剧评可能有剧透

“But did you speak to her leading up to this?”开头我就觉得太操蛋了,她做完美妻子他在和助理乱搞,“家里有🥩为什么要吃🍔?” 其实Sophie的背景一开始也可以猜到,一个家庭主妇社交场上长袖善舞,还理直气壮指责他“‘Once okay; twice go away’Fuck off! Especial...  (展开)

> 更多剧评 27篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅剖析丑闻的影评:
feed: rss 2.0