变形金刚:赛博坦之战 第二季的剧评 (3)

brucekent 2021-01-11 17:22:16

不能光讲故事,也得来点刺激

这篇剧评可能有剧透

第二季的故事紧接第一季,艾丽塔带领部分汽车人在赛博坦活动,擎天柱则带领一些汽车人遭遇了除汽车人、霸天虎之外的第三方势力,萨克巨人、五面怪、钛师傅、天猫号等当年令人印象深刻的角色再次出现,话说五面怪还切掉了四个面让自己变成“一面怪”,真是令人汗一个…… 本季的...  (展开)
TotallyTuna 2021-01-05 05:05:31

地球崛起 经典陷落

这篇剧评可能有剧透

地球崛起 经典陷落 12月30日是赛博坦三部曲之二--地球崛起的首播日。第一时间,我就把6集看完了,地球崛起是一部比围城还拖戏的粗制滥造。 围城虽然有各种各样的槽点,但难以掩盖那G1集大成的闪光点。那经典的形象、那配乐、那3D对战场面,无不挑动深埋已久的记忆。围城演绎了G...  (展开)
Blitzwing-闪电 2020-12-31 02:08:15

低开高走,到后面的混战绝对精彩——《赛博坦三部曲》第二季地出

这篇剧评可能有剧透

在开始之前,说一句题外话,作为2020最后一天,2020过得很快,在我印象里,看围城也就几个月前,但事实上已经快一年了。 (个人观点,不喜勿喷,图片与文章内容不相关) 在一个超级大烂片出世以后(不用我说估计也知道是什么),变形金刚的ip陷入了一个尴尬的困境。在这之后,...  (展开)

订阅变形金刚:赛博坦之战 第二季的剧评