少年ON FIRE (2020)

主演: 马嘉祺 / 丁程鑫 / 宋亚轩 / 刘耀文 / 张真源 / 严浩翔 / 贺峻霖 / 朱志鑫 / 苏新皓
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-09-26(中国大陆)
季数: 1
集数: 7
单集片长: 90分钟
5星
50.7%
4星
33.3%
3星
10.1%
2星
2.9%
1星
2.9%

少年ON FIRE的分集短评 · · · · · ·

少年ON FIRE的短评 · · · · · · ( 全部 1002 条 )

热门 /  最新 / 

160 江湖骗子 看过 2020-09-26

还行吧,看着马嘉祺的面子上给四星

95 短暂永动机 看过 2020-09-26

永远期待小祺的每一次舞台,也永远相信他。(但也请傻逼公司对服化长点心)

47 💰💰 看过 2020-10-05

一分给贺峻霖😘,《做我的猫》闭眼卡点无敌,《姐姐真漂亮》元气少年青柠檬,《相遇》冷脸帅哥天才表情管理。百变小樱,无限惊喜。即使没有选到最心仪的歌,霖酱也没有生气哦,而是专心的在忙自己的事业和生活。可是还会受到谩骂和攻击,可能是自己还没努力到被金奕花欧巴桑看见的程度吧。(´;︵;`)但因为拥有各位爱我的粉丝,内心也是充满了幸福的呢!为了爱我的粉丝,以后的霖酱会更加努力的,未来也请多多指教吧!🌸

31 男朋友是小甜心 看过 2020-09-26

期待丁程鑫的每一个舞台!就第一!怎么滴!

39 别怒了 看过 2020-09-28

期待严浩翔的两个舞台,

> 更多短评 1002条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

少年ON FIRE的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

少年ON FIRE的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

ゼニゼニ 2020-09-29 17:57:48

做自己的音乐,做自己

全世界都掀起了复古Disco热潮,80%复古加上20%前卫,舞厅灯球、嘶吼咆哮、自由慵懒、复古舞曲、炫丽灯光,一切都是这么合拍。 马嘉祺的这次选曲坚定地选了《末路狂花》,让我萌生了这样的想法,他想在今年的复兴浪潮里为自己独特的嗓音创造更多元的表达。 纪录片里声乐老师对他...  (展开)
洛栖 2021-02-28 15:32:23

时代峰峻就是出人才的地方

时代峰峻虽然恶心,但是他确实绝。 寒假就一直沉浸在时代少年团中,一开始自然是刷视频刷到了cp视频,在这里不得不说祺鑫szd文轩szd翔霖szd,太好磕了太好磕了。后来慢慢对他们深入了解,七个孩子都特别特别好,不愧是祖师爷的后浪,就是优秀。 先说马哥,马哥当队长我一开始不...  (展开)
禁止🚧 2021-02-15 02:12:03

路人视角下的TNT:有惊喜也有些意见

一次偶然的机会,在豆瓣看到“台风少年行”的评分,然后看了一半发现了这个节目,便双管齐下地观看。第一次正式地了解这群男孩。 (以下内容纯属个人看法,本着尽量客观和不伤害任何人的立场,提出一些不成熟的看法,不喜勿喷。) 就单谈这个节目,先说说觉得惊喜的部分: 第一...  (展开)
戴着眼镜好吃面 2020-11-26 00:58:20

少年ON FIRE 近几年国内最让人惊艳的打歌舞台

这是国内少有的打歌舞台,中间有点日常真人秀向,但是总体来说还不错,看得出花心思了。每一个舞台都会铺垫舞台概念,舞台设计和歌唱者对表演的理解。 推荐《负重一万斤长大》《血腥爱情故事》等等,大多数舞台都挺好。 有一句话我很赞同:爱豆就是要有舞台。是啊,难不成辛辛...  (展开)
ゼニゼニ 2020-10-24 00:28:55

那些大雨磅礴,缘起于旧年哪朵烟云?

《作为怪物》这首歌选择用乐队的形式来诠释,颇有种把张扬音乐体现到极致的意味,一直在变换的韵脚,在主流歌曲中确实也是“格格不入”了。 没有花哨的电子,没有繁冗的合成器效果,没有画蛇添足的采样,吉他、键盘跟鼓的最简阵容却释放出了巨大的情绪能量。 鼓是每支乐队的内...  (展开)
ゼニゼニ 2020-10-11 18:16:35

看见猎物的眼神,沦陷了

斯文反派A,被囚禁者B A是一个有着强大控制欲的心理变态,为了宣泄自己病态的控制欲不惜将猎物B囚禁起来。他用自己以为对他好的方法去爱他,最终遭到了反抗的故事。 从控制到被控制,人物关系变化是《血腥爱情故事》舞台概念的叙事主线。通过许多细节表现了两人的周旋,并从中...  (展开)
💰💰 2020-10-05 09:35:44

百变小樱,天才舞担贺峻霖

一分给贺峻霖😘,《做我的猫》闭眼卡点无敌《姐姐真漂亮》元气少年青柠檬,《相遇》冷脸帅哥天才表情管理。百变小樱,无限惊喜。即使没有选到最心仪的歌,曲风也不太适合,妆发普通,也没有伴舞和好舞美,霖酱也没有难过哦,而是专心的在忙自己的事业和生活。可是还会受到谩...  (展开)
凌晨三点 2020-09-26 15:09:07

很多人不敢说

李天泽表现得真的不咋地。 首先服化道就不行,这是什么cosplay的服化道啊? 其次李天泽选择的曲目忐忑,哪怕你喜欢这首歌也不能用它来表演吧?怎么想的? 再说舞蹈,李天泽的舞蹈这么些年就没进步过,还和个大猩猩似的。 唱歌也是一如既往的公鸭嗓,祖传的断气式唱法,cosplay...  (展开)

> 更多剧评 8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅少年ON FIRE的影评:
feed: rss 2.0