地狱通话 The Call (2020)

5星
2.0%
4星
5.4%
3星
32.8%
2星
41.7%
1星
18.1%
好于 11% 恐怖片

地狱通话的短评 · · · · · · ( 全部 271 条 )

热门 /  最新 / 

20 克洛伊的小镇 看过 2020-11-11 02:05:08

电锯爷爷+潜伏奶奶,一会玩游戏一会关大门,导演一定是老温的粉丝。 Android

15 梵顿Kirin 看过 2020-11-07 23:49:35

真是辛苦两位老人家了,被弄来演这么一个垃圾玩意儿

9 Logan wayne 看过 2020-11-11 10:59:58

这故事也太狗血了,太强行了,太扯淡了。林莎华是不是特别喜欢演戏,所以只要是电影无论质量随便拍

4 wangzhelu 看过 2020-11-06 23:21:46

差评好多啊,我觉得到还行,可能是因为这几天大烂片看多了

1 幻仔面 看过 2020-12-11 21:15:23

谷阿莫

> 更多短评 271条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

地狱通话的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

'﹎|零¨ヰ 2021-02-18 14:31:21

地狱通话简述

这篇影评可能有剧透

电锯惊魂和潜伏主演实力加盟,男主克里斯是转学生,女主邀请男主晚上一起去玩,男主打了女主留了的电话赴约,和女主的两个男朋友一起玩,说起了往事,女主的妹妹在去了托儿所就失踪了,4人一起去戏弄老婆婆,男主克里斯没扔砖头砸窗户,后来老婆婆自杀。老婆婆老公约他们到自己...  (展开)
评欣而论 2020-12-12 13:08:12

给爷爷奶奶加个分~

这篇影评可能有剧透

2020年,恐怖惊悚电影《地狱通话| The Call》 林沙烨潜伏奶奶又来了(捂脸),电锯爷爷= = 这难道是粉丝向的? 剧情有些牵强了,但是也有致敬爷爷奶奶电影的感觉~但是味儿不地道。 男主其实挺无辜的,最后的躺枪也让我有些不太舒服。 女主当然是罪有应得了~ 可以再狠一些 (滑...  (展开)

> 更多影评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地狱通话的评论:
feed: rss 2.0