地狱通话 The Call (2020)

5星
2.0%
4星
5.4%
3星
30.9%
2星
43.1%
1星
18.5%
好于 10% 恐怖片

地狱通话的短评 · · · · · · ( 全部 226 条 )

热门 /  最新 / 

15 克洛伊的小镇 看过 2020-11-11

电锯爷爷+潜伏奶奶,一会玩游戏一会关大门,导演一定是老温的粉丝。 Android

11 wangsf 看过 2020-11-10

剧情狗屁不通,Bug多到没朋友,不再一一细说。前面两人作死打电话,后面男女主非要把电话接起来。不愧是“竖锯”大人,一通电话四个傻姑娘傻小子都不问为啥就上门了,而且还是被他们骚扰折磨多年的人家,一顿忽悠,就把四个小青年忽悠瘸了,也不管一分钟电话十万美元这事儿靠不靠谱了。不愧是“招魂”女王,死后DIY高档花式地狱,打通电话连肉身加灵魂打包带走,概不退货。高薪请来地狱著名恶鬼友情客串出演,VVIP待遇,... 剧情狗屁不通,Bug多到没朋友,不再一一细说。前面两人作死打电话,后面男女主非要把电话接起来。不愧是“竖锯”大人,一通电话四个傻姑娘傻小子都不问为啥就上门了,而且还是被他们骚扰折磨多年的人家,一顿忽悠,就把四个小青年忽悠瘸了,也不管一分钟电话十万美元这事儿靠不靠谱了。不愧是“招魂”女王,死后DIY高档花式地狱,打通电话连肉身加灵魂打包带走,概不退货。高薪请来地狱著名恶鬼友情客串出演,VVIP待遇,专人服务,保证有来无回。PS林·沙烨:和罗兰可以算是东西方低成本恐怖片女王,人送外号“东西双鬼妪”。 (展开)

5 电锯觉罗炫 看过 2021-02-01

4/10 拿着恐怖王炸组合拍出了个寂寞

3 甲🌈 看过 2020-11-10

四星全给林沙烨+竖锯这个组合!!!

5 time go on 看过 2020-11-07

电锯门门徒非看不可的电影。老头在里面布置通话规则的时候,真有种梦回电锯惊魂系列的感觉。

> 更多短评 226条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地狱通话的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

地狱通话的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

'﹎|零¨ヰ 2021-02-18 14:31:21

地狱通话简述

这篇影评可能有剧透

电锯惊魂和潜伏主演实力加盟,男主克里斯是转学生,女主邀请男主晚上一起去玩,男主打了女主留了的电话赴约,和女主的两个男朋友一起玩,说起了往事,女主的妹妹在去了托儿所就失踪了,4人一起去戏弄老婆婆,男主克里斯没扔砖头砸窗户,后来老婆婆自杀。老婆婆老公约他们到自己...  (展开)
评欣而论 2020-12-12 13:08:12

给爷爷奶奶加个分~

这篇影评可能有剧透

2020年,恐怖惊悚电影《地狱通话| The Call》 林沙烨潜伏奶奶又来了(捂脸),电锯爷爷= = 这难道是粉丝向的? 剧情有些牵强了,但是也有致敬爷爷奶奶电影的感觉~但是味儿不地道。 男主其实挺无辜的,最后的躺枪也让我有些不太舒服。 女主当然是罪有应得了~ 可以再狠一些 (滑...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地狱通话的评论:
feed: rss 2.0