那份缘,给你送去-梅尔卡利的真实故事- そのご縁、お届けします―メルカリであったほんとの話― (2020)

导演: 片桐健滋
编剧: 北川亚矢子
主演: 饭丰万理江 / 浅香航大 / 板垣瑞生 / 德永绘里 / 前野朋哉 / 松本穗香 / 塚地武雅 / 铃木仁 / ともさかりえ / 浅野和之 / 高桥玛莉润 / 柳俊太郎 / 美保纯
官方网站: https://www.mbs.jp/entodo/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-11-03(日本)
又名: 将寄出这缘分 ~Mercari的真实故事
暂无评分

那份缘,给你送去-梅尔卡利的真实故事-的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

那份缘,给你送去-梅尔卡利的真实故事-的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 某茶君 看过 2020-11-30

Ep01弃。日本咸鱼广告吧就是。

0 久世响希 看过 2020-11-22

剧不错,但现实的中古交易app上大部分都是不安です,哪会跟你聊那么多还送你吉他哦233333333

0 lacrimosa以泪洗 看过 2020-11-23

这种碎片化的青春物语真的很无语了。2020年了,就不用回忆平成废宅的断线青春了。

0 11222。 看过 2020-11-24

无聊

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

那份缘,给你送去-梅尔卡利的真实故事-的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

那份缘,给你送去-梅尔卡利的真实故事-的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅那份缘,给你送去-梅尔卡利的真实故事-的影评:
feed: rss 2.0