金曲大解密 第一季 Song Exploder Season 1 (2020)

主演: Hrishikesh Hirway / Ty Dolla $ign / Bill Berry / 彼得·巴克 / 艾丽西亚·凯斯 / Alex Lacamoire / 迈克·米尔斯 / Sampha / 迈克尔·史帝普 / 林-曼努尔·米兰达
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
首播: 2020-10-02(美国)
季数:
集数: 4
IMDb: tt13110256
5星
26.9%
4星
40.4%
3星
28.8%
2星
2.9%
1星
1.0%

金曲大解密 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

金曲大解密 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

4 打芬奇 看过 2020-10-02

一直有订阅Song Exploder的podcast,发现网飞把播客变成了纪录片赶紧追过来。EP2是LMM和Alex Lacamoire为wait for it做详细注解,除了再次感叹lmm的天才外,音乐的视觉化呈现也非常棒,音效和过场动画太契合了!

0 鐘綠 看过 2020-10-31

可能就是偏爱吧,只看得下去LMM~^_^

0 Picapica 看过 2020-11-10

唯一有共鸣的还是Hamilton的Wait for it,把 Alan Burr和Hanmilton的对称性用繁复的比较唱出来。Alan不是以一个坏人,就像林聚聚说的,If you are judged by your worst day, who would any of us be? Most of us relate to both at some point or another in o... 唯一有共鸣的还是Hamilton的Wait for it,把 Alan Burr和Hanmilton的对称性用繁复的比较唱出来。Alan不是以一个坏人,就像林聚聚说的,If you are judged by your worst day, who would any of us be? Most of us relate to both at some point or another in our lives. (展开)

1 Ayli 看过 2020-10-11

song exploder 每集都不落下,让我放松地听节目,听大多数播客时其实难有这种沉浸的感受,很开心它有了更丰富的形式。视频纪录片让记录本身变得更加完整,有表情有动作,更能体会到创作者们的情绪,3 hour drive 好动人,Alicia 亮亮光光的眼睛留在了我心里

0 小考拉 看过 2020-12-20

这个中文名。真的,最grateful的事情之一就是covid前看了Hamilton现场,两次,不同cast。想嫁Lin。歌曲无共鸣的时候对Ep就比较无感,制作还是可以的。之前podcast听过,不知道有video版。主持有点尬。

> 更多短评 36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金曲大解密 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

金曲大解密 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅金曲大解密 第一季的影评:
feed: rss 2.0