脱口秀大会 第四季 (2021)

导演: 谭晓虹
编剧: 程璐
主演: 李诞 / 大张伟 / 罗永浩 / 杨澜 / 宁静 / 杨千嬅 / 杨魏玲花 / 曾毅 / 黄西 / 王建国 / 呼兰 / 王勉 / 杨笠 / 杨蒙恩 / 庞博 / 程璐 / 周奇墨 / 徐志胜 / 何广智 / 孟川 / 张骏 / 鸟鸟 / 张踩铃 / 星悦 / 朱一旦 / 颜怡 / 颜悦 / 胡豆豆 / 赵晓卉 / 邱瑞 / 航哥 / 菠萝 / 徐峥 / 谢娜 / 郭京飞 / 张若昀 / 陈学冬
类型: 喜剧 / 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-08-10(中国大陆)
季数: 4
集数: 10
单集片长: 120分钟
又名: 脱口秀大会4
IMDb: tt22754650
5星
16.3%
4星
53.1%
3星
27.0%
2星
2.9%
1星
0.8%

脱口秀大会 第四季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

删除 来自普通组员 83 回应 2021-08-21 13:22:04
不喜欢王建国的一个点 来自小草收割机 44 回应 2021-11-03 16:26:41
周老板不如和杨笠在一起吧 来自杨三疯子 52 回应 2022-12-27 10:57:38
回看品味到江梓浩的心酸 来自不再是酱油妹啦 32 回应 2022-12-24 17:29:41
太喜欢周奇墨了 来自杙然 1 回应 2022-12-08 00:14:11
第一期 夸夸庞博 来自g 44 回应 2021-08-18 01:41:31
所以半决赛决赛领笑员都是谢娜了? 来自九场秋雨 16 回应 2021-09-30 09:40:30
再见 来自红蓝之魂 50 回应 2021-10-13 23:31:17
给我们诞总以往请的领笑员分个等级 来自红蓝之魂 137 回应 2022-11-29 10:44:22
怼得漂亮(是的我在夸国仔和王勉 来自泪小鱼|念。 10 回应 2021-08-28 19:10:54

> 去这部剧集的小组讨论(全部23989条)

脱口秀大会 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 21907 条 )

热门 /  最新 / 

998 今局 看过 2021-08-10 23:51:43

只有一个问题:文字类节目的字幕为什么的地得不分啊……喜剧也不能这样8

1033 阿拉伯江湖骗子 看过 2021-08-19 12:19:17

周奇墨、徐志胜、毛冬、贾耗,乃至没签约的童漠男、邱瑞都是单立人发掘的演员,大放异彩的老演员杨笠杨蒙恩也是从单立人出走的。最好有投资人给单立人做档节目吧!笑果已经有点跟不上人民群众对高质量精神文化产品的需求了……

433 蟋蟀天才哥 看过 2021-08-10 22:54:10

和线下脱口秀相比,看线上节目不仅可以反复食用幽默段子,加速跳过尴尬的选手,还可以在看完老梗后轻蔑的发一条“这个听过”的弹幕。

271 kakakarl 看过 2021-08-11 00:52:17

3.5,感觉逻辑反了,应该是现场观众给演员投票去留,到了平票等情况再出现领笑员投票吧……现在保呼兰弃毛冬这种情况就更像是做票……初选到目前,有些晋级的,根本没有某些淘汰的精彩吧……整体还是蛮好笑的,有很多精彩的段子。

219 水蜜桃汽水 看过 2021-08-18 21:41:39

庞博太优秀了,熬过了瓶颈期,放下了过去,那种自信又洒脱,哪个观众不想为他拍灯。

> 更多短评 21907条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

脱口秀大会 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 247 条 )

名小川 2021-08-18 12:28:44

论杨笠的技术

杨笠一向被评为吃女权红利,价值观输出大于实力,可照理来说,杨笠稿子肯定是要过了李诞那一关才能上台,何以这群脱口秀“普信男”能接受杨笠?他们就没有被冒犯吗? 除了像杨笠所说的,因为李诞是成功男士不会介意,更因为她真的只是个优秀的脱口秀选手而已。她是靠她的技术和...  (展开)
劳力士自行车 2021-08-12 04:47:02

一走了之的建国和博洋——不是每个脱口秀演员都可以成为李诞,也不是每个脱口秀演员都要成为李诞。

晋级赛第七期后更新 太荒谬了。 每个人都很清楚,“比赛”只是一个噱头,本质上这终究是个综艺节目。但如果连表面上的遮羞布都不要了的话,整个场面就会显得很尴尬难堪。 脱口秀大会甚至包括笑果旗下的艺人与节目,最吸引我的始终是他们与所谓娱乐圈明星们完全不同的气质。娱乐...  (展开)
名小川 2021-09-06 21:04:00

脱口秀女演员为什么这么少?

初看《脱口秀大会》时,比起女演员少这个问题,更让我好奇的是整个场子里那种无形的圈层感。 虽然有摄影机照着,虽然这是个面向全国播出的节目,但只有他们自己那个圈子才是最重要的,男人们闹作一团,肆意说着只有他们内部才能懂的梗,王建国庞博呼兰Rock等元老级演员在台上互...  (展开)
令希丰 2021-08-11 21:06:00

喜剧精神的本质是针砭时弊

针砭时弊第一人鲁迅,以其杂文为利器口诛笔伐。我们身处的年代不会诞生鲁迅这样的人物,不是因为当世非乱世;我们身处的年代杂文已死,并非没有人去写,是因为没有人去读。人与人之间最大的差异就是有的人可以瞬息间参透世间本质,有的人终其一生不但无法参透还不能理解。 在觉...  (展开)
林摸鱼 2021-10-14 08:56:19

周奇墨:当六边形战士打出太祖长拳

这篇剧评可能有剧透

前天看完上半期的时候我就在打腹稿,想这一季我最喜欢的新人是张骏,最可惜的是童漠男,认为表现最好发挥最稳定的是何广智,但是他绯闻缠身,大家都只关注了他和志胜的广岛之恋,无暇顾忌他的表演。而同样的原因,本次表现不理想的杨蒙恩因为最后一场求婚让所有人忘了他之前说...  (展开)
风尘仆仆 2021-08-12 00:08:09

前两期观感速推

这篇剧评可能有剧透

李诞开场拉垮,很难让人相信是在进行脱口秀表演; 江梓浩,不忍心点评,建议找个班上吧; 大雄,台风稳,段子中规中矩; 徐志胜,天赋异禀,但不了解后续有没有内容; 张灏喆内容一般,尤其在他之前拿身体开涮的选手太多,麻木了 呼兰,又一个被掏空的老选手 毛冬,基本没进入...  (展开)
名小川 2021-10-07 17:33:44

当脱口秀男演员吐槽他的女朋友

愿意讲脱口秀的男人,除却徐志胜那样天赋异禀的,大多数还是存着一股劲儿,不甘心安安分分做个资本社会的螺丝钉,努力工作,照顾家庭,他们还是要呐喊,其实跟玩摇滚是一个道理,不想被金钱埋葬灵魂,只不过脱口秀男演员的雄性荷尔蒙更缺失一点,普遍更丑一点。 庞博是个例外,...  (展开)
幻灭妖僧 2021-08-22 19:31:57

谈谈看完突围赛的感受

看完了脱口秀大会4突围赛所有人的表演,谈一些印象深刻的演员: 1.徐志胜和何广智。 徐志胜的现场效果太好了,不说话也可以让观众笑,这很厉害,这是但是我个人感觉徐的风格需要用神态作为内容的支撑,内容本身的含金量并没有那么高,还是人更好笑一点,有点类似相声术语里的“...  (展开)
冷蛋 2021-08-11 13:18:40

浅谈脱口秀大会的困境

脱口秀大会办到第四季,新人越来越多。这是好事。 但新人的好笑,主要还是由于人设,和新面孔自带的新鲜感。 第一期节目效果很稳。但最大的问题,也是因为太稳。 好笑,是挺好笑的,就是段子说的有点隔靴搔痒,浅尝辄止。 我认为笑果肯定是做了许多权衡取舍的,只是这样做下去...  (展开)
2021-08-19 05:39:00

李诞的大局观值得肯定

去年看《脱口秀大会》的时候,节目各种捧李诞上神坛,我那时候还不是很认可,只觉着脱口秀演员们在老板之下混口饭吃还真的是挺不容易。今年,我的想法改变了。李诞不愧是中国脱口秀第一引路人,他的大局观对中国的脱口秀发展,整体上来说,是非常有益的。下面,我们就来具体说...  (展开)

> 更多剧评 247篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅脱口秀大会 第四季的影评:
feed: rss 2.0