银河英雄传说 Die Neue These 激突 銀河英雄伝説 Die Neue These 激突 (2022)

导演: 多田俊介
编剧: 高木登 / 田中芳树
主演: 宫野真守 / 铃村健一 / 梅原裕一郎 / 梶裕贵 / 诹访部顺一 / 小野大辅 / 中村悠一 / 远藤绫 / 花泽香菜 / 山路和弘 / 平川大辅 / 三木真一郎 / 坂本真绫 / 川岛得爱
类型: 动画
官方网站: gineiden-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2022-03-04(日本)
集数: 12
单集片长: 25分钟
又名: 银河英雄传说:全新命题 激战
5星
68.5%
4星
26.1%
3星
4.3%
2星
0.7%
1星
0.4%

银河英雄传说 Die Neue These 激突的分集短评 · · · · · ·

银河英雄传说 Die Neue These 激突的短评 · · · · · · ( 全部 224 条 )

热门 /  最新 / 

10 Binary Star 看过 2022-04-20 20:11:19

“宇宙历797年,帝国历488年,这一年,莱因哈特·冯·罗严克拉姆二十一岁,杨威利三十岁。两人都正值未来多于过去的年龄。”银河中闪耀的双子星,会在这一季给我们带来怎样的激突?拭目以待!

3 宋夕 看过 2022-09-17 06:31:21 德国

渐入佳绩,特效优势逐渐体现出来了,稍微掩盖了战术的简陋。这个结尾断得太刻意了,强行让坎普再苟几个月。同盟方猪队友看得人来气,感谢制作组,也确实把他们画成了猪,没给我因颜值而动摇的机会;虽然帝国方较老版颜值下降了,但有些人竟然丑得还挺贴人设。PS莱皇突然掏出小挂坠,开始寡妇行为的时候,我第一次get到了新版莱皇的美。

1 raku 看过 2022-04-08 15:16:32

重制除非精良透顶不然就是逆安利

10 减盐 看过 2022-03-04 21:56:35

作为一个知道剧情的人,感想是处理得很工整。最大感想还是银英的世界没有SNS。 第一章,银河帝国线为主。 奥贝的狗狗戏份不少,看得有些惆怅… 米达跟罗严塔好基,宮野真守配得真好,但是诹少一开口我就倒戈了… 好看༎ຶ‿༎ຶ 第二章,槽,光头儿子(cv野島健児)太帅了…舍得吗 第三章 先寇兄肉搏完了以后回指令台 一身儿搭配得跟阿拉伯王纸一样嘻嘻嘻嘻 九月策谋篇 我再不好好看剩下的小说就要被动... 作为一个知道剧情的人,感想是处理得很工整。最大感想还是银英的世界没有SNS。 第一章,银河帝国线为主。 奥贝的狗狗戏份不少,看得有些惆怅… 米达跟罗严塔好基,宮野真守配得真好,但是诹少一开口我就倒戈了… 好看༎ຶ‿༎ຶ 第二章,槽,光头儿子(cv野島健児)太帅了…舍得吗 第三章 先寇兄肉搏完了以后回指令台 一身儿搭配得跟阿拉伯王纸一样嘻嘻嘻嘻 九月策谋篇 我再不好好看剩下的小说就要被动画片剧透了… (展开)

6 erepyen 看过 2022-06-06 11:28:11

听说dnt新活动,田中老师又开始念叨着想不到杨威利人气那么高。感觉那些田中觉得可能扣分的小细节反而是加分项,普通英俊(长得好看但不是过分好看)对讨厌的人会毒舌,脖子以下全然无用,26岁那年领养了一个监护人,喜欢喝红茶,吐槽咖啡像泥浆水,喜欢看实体书,家里书乱放,一直在坚持写辞呈但一直没递出去……田中老师真的不觉得他的性格描写巨可爱么?

> 更多短评 224条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

银河英雄传说 Die Neue These 激突的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

bili长评 2022-05-13 10:39:12

要塞对要塞-莱因哈特内心中的阴暗一面

这篇剧评可能有剧透

卡尔·古斯塔夫·坎普是一个十分有能力的军人,年仅36岁便在莱因哈特麾下官拜上将。作为帝国军为数不多的拥有家室的高级将领之一,其本身便是在那个混乱的年代万千帝国军人的缩影。 旧版坎普向莱因哈特因失利而谢罪 新版此镜头 为什么要与同盟打仗?坎普给儿子的理由是“爸爸这...  (展开)
遇事不决握个爪 2022-08-23 23:17:12

风暴前的沉闷时段,宇宙史的过渡篇章

这篇剧评可能有剧透

银英传的新版动画当然要直接直接五星,因为希望有更多人能看到这部经典作品。但平心而论,二刷之后感觉第三季不太满意,由于是由于第三季本身内容就不够充实的原因——还把要塞撞要塞的大场面切到第四季去了。 第四季基本是文戏,可能制作上凭经费碾压来取巧的地方的会比较少,...  (展开)
baobaoc 2022-07-26 07:13:34

技术的进步和其他的退步

这个背景多次出现,重复使用,应该是建模之后渲染出来的, 但人物应该是画出来的的,所以会出现这种违背摄影常识的情况。这点上算是新版银英相比的老版的一个缩影。 新版银英相比的老版,只要是因为半导体工业的提升而进步的信息技术之处,新版都可以超越老版,比如战舰的建模...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅银河英雄传说 Die Neue These 激突的影评:
feed: rss 2.0