堀与宫村 ホリミヤ (2021)

导演: 石滨真史 / 柴田彰久 / 江岛泰男 / 松林唯人 / 佐佐木忍 / 山本阳介
编剧: 吉冈孝夫
主演: 户松遥 / 内山昂辉 / 山下诚一郎 / 小坂井祐梨绘 / 冈本信彦 / 市道真央 / 近藤玲奈 / 山下大辉 / 福山润 / 八代拓 / 千叶翔也 / 麻仓桃 / 小野大辅 / 茅野爱衣 / 寺崎裕香 / 金元寿子
类型: 动画
官方网站: horimiya-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-01-09(日本)
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: 堀桑与宫村君
IMDb: tt13103134
5星
53.9%
4星
31.9%
3星
11.6%
2星
1.8%
1星
0.8%

堀与宫村的分集短评 · · · · · ·

堀与宫村的短评 · · · · · · ( 全部 15977 条 )

热门 /  最新 / 

964 独孤行二 看过 2021-01-10 18:00:00

这几年,胃疼白学渐渐不吃香了,直接从头甜到尾的恰柠檬大行其道,简单直接谁不喜欢呢?

873 Nighting 看过 2021-01-10 00:08:48

《论女A男O的适配程度》

644 少年他提灯捕猹 看过 2021-01-25 10:46:34

第一集的进度赶上辉夜大小姐两季……

389 小绿机器侠 看过 2021-01-10 00:24:12

有生之年啊 我看漫画的时候还是小学或者初中😭 激动得我在床上扭成蛆 进度也太太太快了 俩直球大可爱甜齁了 我已经开始寂寞了🤧

250 wekasoul 看过 2021-01-10 00:09:16

众所周知少女漫改能不崩都谢天谢地了,《堀与宫村》也算在少女漫里有一席之地吧。作画很精细,特别是Open(神山羊《色香水》太好听),且声优匹配,各方面算良心了。不辜负我这个老阿姨熬夜恰狗粮!一本满足。老夫枯竭的少女心又复活了!!!!给我冲!!

> 更多短评 15977条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

堀与宫村的剧评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

CC的小嘀咕 2021-02-02 11:42:10

我愿称之为 经 典 永 流 传

这篇剧评可能有剧透

堀宫原作可追溯到十三年前,为hero所著的web漫画《堀桑与宫村君》,而新版则是荻原大辅所画,在2012年开始连载。 动画版也有两种,分别是原画风的ova动画(断断续续已出四集),和新版画风的动画,正是这部《堀与宫村》。 两种版本的漫画都极具人气,动画化后也吸引了更多的粉...  (展开)
不高兴 2021-04-20 22:12:38

啊 哄骗我也好

我在看诸如此类的阿尼米的时候,很难有代入感。日本动漫中的高中生,既没有升学压力,缺勤率也当无所谓,一点屁事就可以任性的呆在家里,随意挥洒自己的青春。 没有日复一日的复习、迎考,所有的上课、考试都成了所谓校园的插曲。永远重要的是感情生活,一点点波澜都值得大书特...  (展开)
2021-09-17 11:50:55

漫画名场面CUT合集

动画开播前写过一篇漫评聊了聊原作情况、优点、缺点与对动画改编的期待,结果动画播出后期待基本落空,优点体现不足,缺点有所放大…… 以下漫评原文: 昨天看到《堀与宫村》TV动画化的消息,激动之下又一次重温了漫画版,于是就想聊聊这部我反复观看的、我心中近年最好看的少...  (展开)
𝑀𝒶𝑔𝓃𝑒𝓈𝓈 2021-07-19 16:58:28

可有可无也没关系

甜甜~好喜欢长发眼镜宫村呀,为什么要剪短呜呜。前面几集特别喜欢,让人磕上头。但后面情节就弱啦,看着玩还是可以的,大家也都很可爱。又要说我为什么喜欢日漫的一大原因,就是里面这种友谊呀。其实就是那种最最简单的友谊,但真的把你当成同伴,当成自己人的那种友谊......为...  (展开)
净世长歌 2021-06-18 11:45:17

整个剧尬得可以抠出三房两厅了

剧情无聊到飞起,男女主看不出爱,没有恋爱的味道,只有欲。 还有男主的设定,真的尴尬死了,内向,在学校丧里丧气,不起眼。回到家却戴着鼻环耳环,打扮得像个杀马特。 如果说,放学后,杀马特才是他的本性,那还说得过去。结果,还是内向怕事设定。 男女主感情戏也尬死了,像...  (展开)
你在想屁吃 2021-03-21 05:44:51

救命救命救命真的甜到我想呕

之前不怎么看这种类型的,大多过于磨叽,看不进去,有话不好好说,俩人在那互相猜。最最最讨厌磨磨唧唧的了,不管是电视剧还是什么,有一点点误会就会让我极其痛苦,然后就看不下去想放弃。但是!这个!真的!太甜了!!!!!!!!齁死我算了 双直球真的太爽了,太爽了太爽了...  (展开)
Lefrançois 2022-08-03 14:31:15

理想化高三生活

这篇剧评可能有剧透

高三生活那一年,带我走出阴冷角落,温馨细腻,友情爱情,理想化高中生活与小伙伴们。隐形男意外结识品学兼优班花,男主帮忙照顾班花弟弟,女主发现下课后男主帅气活泼一面,渐渐发展友情到爱情。女主不顾流言,成功CP,把阴冷男主带入自己朋友圈,结识女主姐妹淘黄妹,暗恋女...  (展开)
艺艺风荷举 2022-04-18 17:13:10

截图流:果然最美好的还得是校园恋爱物语

这篇剧评可能有剧透

无内容干货,仅为喜欢的图片记录。 甜是甜的咯,可我看的时候没什么少女心,只觉得是些小朋友的美好直球故事。存了一些当时看到后多巴胺会上升一截的图,现在回头看只是会笑一笑,再没有别的。 来了!我最喜欢的一段!没有之一! 后面好像是第二次走在回家小路上的故事。 单纯...  (展开)
Chestnut 2023-01-22 22:47:00

还是相信爱情

宫村请假去北海道,堀每天发着短信掰着手指头数他还有多久回来。见不到的时候每一天都度日如年。 见不到的每一天都度日如年。 我不知道他是不是也这样。 真的很需要这样一个温暖的人啊,分分钟都需要你。刚开始的时候,会因为他在地铁上和我分享一个耳机而开心,因为我们一起逛...  (展开)
豆友190094724 2023-01-12 02:38:25

令我感动的台词

和他人之间的距离走到这么近,这还是第一次 有一天我发现原有的边界线开始变得模糊 那种陌生的感觉让我感觉到害怕,堀同学,我当时真的很害怕 还有,我从来都不知道,原来自己可以有那么丰富的表情 以前我总是给周围的人表现出阴郁不安的样子,而现在,我有你在背后支持着 不知...  (展开)

> 更多剧评 59篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅堀与宫村的影评:
feed: rss 2.0