争分夺秒 Time (2021)

5星
29.2%
4星
52.5%
3星
16.9%
2星
0.8%
1星
0.6%

争分夺秒的分集短评 · · · · · ·

争分夺秒的短评 · · · · · · ( 全部 130 条 )

热门 /  最新 / 

9 Nightwing 看过 2021-06-17

所以不是儿女情长的时间流逝,是刑期的咯吱蹉跎,让人三小时忘记呼吸的满星监狱佳作。Sean Bean这大半辈子上刀山下厅堂,浪漫古装、独立小剧、好莱坞大片都没少拍,借18部Sharpe电视电影系列也尝过了做偶像的甜头,老来开始探寻平凡伤男的柔茹一面,一言一行都戳心窝。Graham在Line of Duty后对角色的拿捏也是分毫不差更显功力。准备挑战接力刷剧:下一部必须有这一部的演员。想好了,接下来就... 所以不是儿女情长的时间流逝,是刑期的咯吱蹉跎,让人三小时忘记呼吸的满星监狱佳作。Sean Bean这大半辈子上刀山下厅堂,浪漫古装、独立小剧、好莱坞大片都没少拍,借18部Sharpe电视电影系列也尝过了做偶像的甜头,老来开始探寻平凡伤男的柔茹一面,一言一行都戳心窝。Graham在Line of Duty后对角色的拿捏也是分毫不差更显功力。准备挑战接力刷剧:下一部必须有这一部的演员。想好了,接下来就看Broken,连作者都是同一人。 (展开)

7 Baristina 看过 2021-06-20

一有对手戏就会想起 这俩人在殊途同归里 爱过 😂

0 Jane 看过 2021-07-14

大概很多人能在这种困境剧情里释放自己的压力,公司和同事讨厌算什么,想想豆叔叔。

0 子夕 看过 2021-07-17

好的作品让人看的时候忘记时间,看完后意犹未尽,这个做到了。拍的真好

0 🦈 看过 2021-07-10

章鱼嫂什么时候可以去录有声书T T

> 更多短评 130条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

争分夺秒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

争分夺秒的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

爱玩的过路人 2021-06-07 12:48:25

英伦三幕剧演绎监狱生活 官方物料仅供参考

这篇剧评可能有剧透

BBC Studios Production 三幕剧, 6月6日官方放出了如下物料,聊做参考(附翻译,能力所限不妥之处请多多担待): Seen through the eyes of two very different men,Timeis a visceral and high-stakes portrayal of life in the modern British penal system. It is a story ...  (展开)
wdyhx 2021-07-26 10:33:16

很好的剧,就是太致郁

这篇剧评可能有剧透

我是冲着演员看的,一度看不下去,监狱实在太黑了。 报着赎罪的心情服刑的罪犯、兢兢业业值守的狱警,都无法生存。 我们人类,坏起来没有底线,人间值得? 我总想着这两位可以联手,制服牢头狱霸,可是进度条告诉我,不可能。 忍着看下去。 狱警四年的牢狱生涯不会好过,差点没...  (展开)
元二楼 2021-07-15 20:57:41

救命,英国演员演技怎么这么好

肖恩宾老师演的角色一般都是武力值爆表的,这次演了一个很受人尊敬的,文质彬彬的英语老师,好像是小学老师吧,剧集里还义务教犯人读书,特别的有耐心,是一个非常为自己的职业自豪的人,并且被人欺负,也不还手,纯粹因为觉得老师不应该大打出手,真的演技绝了,一点也没有感...  (展开)
天天美剧吧 2021-07-07 17:23:05

不愧是BBC,又是一部良心大作

这篇剧评可能有剧透

又一部经典的BBC三集剧来啦。 《争分夺秒》,上个月播出,看的观众不多,评分8分+,但是如果因为小众而错过那就太可惜了。 《争分夺秒》 Time 共3集 | 单集60分钟 典型的BBC三集剧。 一共3集,一集1小时。 其中译名《争分夺秒》备受诟病,也不能说和剧集主题毫无关系吧,只能说...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅争分夺秒的影评:
feed: rss 2.0