你是我的春天 너는 나의 봄 (2021)

导演: 郑志贤
编剧: 李美娜
主演: 徐玄振 / 金东旭 / 尹博 / 南奎丽
类型: 剧情
官方网站: program.tving.com/tvn/myspring
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2021-07-05(韩国)
集数: 16
单集片长: 70
IMDb: tt14169816
5星
24.5%
4星
36.5%
3星
29.2%
2星
7.1%
1星
2.8%

你是我的春天的分集短评 · · · · · ·

你是我的春天的短评 · · · · · · ( 全部 557 条 )

热门 /  最新 / 

49 拥桑 看过 2021-07-05

拿着《春夜》的调调拍《信号》,氛围营造的好演员的调动,剧情推进极其舒适。安扣从隔壁走出来依旧那样温柔啊,徐振玄美惨了,别给搞复仇反转杀,我只想他们谈!恋!爱!

13 okay® 看过 2021-07-31

即便是我爱的徐玄振我也看不下了,这导的是些什么,乱七八糟的。

22 浮南蕴北 看过 2021-07-05

剧情治愈搞笑又有悬疑质感。徐玄振和金东旭都属于颜值一般但看着非常顺眼舒服的演员。男二尹博是真的帅真的性感,快接部主角戏吧!

3 reneryu 看过 2021-07-08

ep1吓死 ep2过激T T ep3顶楼??

13 Hotwind 看过 2021-07-14

本以为是治愈爱情片没想到悬疑部分这么带感。金东旭迷人到不行啊。

> 更多短评 557条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

你是我的春天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

你是我的春天的剧评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

霧風誌MONA 2021-07-06 17:49:36

恐怖治愈剧?《你是我的春天》对爱伦坡《黑猫》的另类解读(更新至第2集,真凶猜测与八音盒)

这篇剧评可能有剧透

( 首发于公众号霧風誌,欢迎关注! ) 《你是我的春天》是由《请输入搜索www》郑志贤导演、《泡泡糖》编剧、徐玄振、金东旭、尹博、南奎丽主演的浪漫治愈剧。 讲述两个被困在7岁伤痛中的大人互相治愈的故事。女主姜多情号称垃圾渣男磁铁,总是吸引奇怪的男人;男主朱英道是习...  (展开)
克里斯塔 2021-07-04 21:38:39

七岁的时候所经历的,你逃离了多久?又逃离了多远?(官网物料持续更新)

这篇剧评可能有剧透

导言 “慢点吃吧,怎么跟没吃过东西一样啊?” "你知道家里老幺的生存方式吗?" 小时候挨过饿的孩子,即使长大后衣食无忧,在食物面前,还是紧绷着神经。 “平时见了谁都要唠叨上几句,怎么见了外国人,一句话也说不出来啊。” "一年级的时候,英语老师在同学们面前嘲笑我的发...  (展开)
焱返 2021-07-15 01:06:58

【3-4剧情解析】那个人真的存在吗?

#剧透预警 虽然不知道为什么韩国生双胞胎的比率这么高,总之尹博领盒饭后换了个角色重新上线,可喜可贺,新来的蔡斯(Chase)医生,几个细节看他绝不是正常人: 1、蔡斯做了一个梦,梦里他在自由潜水,他想往深处去,但是又担心返回不了水面,最终决定上浮,却被绳索绊住溺死。 ...  (展开)
夏洛克·卡卡紫胤 2021-09-06 08:33:17

其实还不错,爱情线是合格的

让人比较纠结又还不错的一部剧本剧的剧情好坏都非常明显,好的是本剧爱情线处理的很好,一般一部爱情剧都会遇到后劲不足拖拖拉拉的感觉,本剧也不例外,但是本剧聪明的是让男女主一直保持暧昧,尽可能的延长新鲜感,过程中又加了很多小幽默让观众一直处于的轻松状态,虽然在一...  (展开)
Seesaw7 2021-09-05 00:27:35

你是我的春天…我成为你的春天

这是一部从人物关系、剧情、台词,到画面都很温柔治愈的走心电视剧。 导演不愧是电影导演出身,画面和剧情细节里都放了跟多小巧思,是最近看过让眼睛最舒服的一部韩剧了。 演员也没有演技拉垮的。主演自然不用多说,哭笑打闹,不管是怎样的感情戏都是走心的。小角色也是很优秀...  (展开)
会飞的香蕉 2021-08-29 00:04:11

高开低走

这篇剧评可能有剧透

今天把《你是我的春天》刷到了第15集,各路官P纷纷归位,姜多情和朱英道、安佳英和P.K.、沈恩河和多情弟弟……(还有谁?想不到了T-T),大团圆结局呼之欲出,偷偷点开16集结尾看自己的预测是否准确,果然是一段类似心灵鸡汤的独白,以女主那句,“当小花遇上篱笆,我们就注定...  (展开)
未来_99 2021-08-13 23:57:45

让人心动的剧就是好剧

平凡,就是平凡!但是心动,就是让人心动!才看到第七集就忍不住来写评了。 平平凡凡的场景,平平凡凡的对话,但就是让人心动啊。心动处让人都舍不得看下去。 两个人下雪天做认为疯狂的事,在仓库里学对方说话,甜到笑出声了。 去年12月底新贴的手机保护膜,这大半年下来碎得如...  (展开)
焱返 2021-08-12 14:13:05

【11-12追剧解析】一分钟的永远

伊恩·蔡斯进了局子后,调查发现他房里有实时监控摄像头。 摄像头拍到的内容证实了他的清白,原来他被药迷晕后,流浪汉黄在植进入了他房间。 黄在植准备了刀子和胶带,说要问蔡斯一个问题。 所以他的原计划,是把蔡斯绑起来,拷问他,问清当时18岁的男孩到底是蔡斯还是蔡浚。 ...  (展开)
sky 2021-08-11 02:18:44

你是我的春天

刚看完十二集,真的痛痛快快地哭了一场。对于男主而言:连健健康康陪在你身边这最简单的要求都无法为你实现,就算和你分手,也不想看到你因为我难过。所以我选择离开。对于女主而言:我心疼你所经历一切,我不知道怎么才能在你面前忍住眼泪,所以我选择向你发脾气。所以,他们...  (展开)
89后老阿姨 2021-08-07 18:48:34

剧运,是一门玄学

虽然收视率“小巧可爱”了一些,但无法阻挡这是一部本年度至少能够列入前五名的韩剧。所以,不得不承认,剧的运气,就像人的运气一样,是一门玄学。 这部剧,在温馨治愈的同时,又夹杂着惊悚悬疑的元素,可能编剧是出于题材多元化这个角度进行创作的,这是它的特色,但同时这也...  (展开)

> 更多剧评 16篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅你是我的春天的影评:
feed: rss 2.0