我的名字 나의이름 (2020)

主演: 全昭旻 / 崔正元
类型: 爱情
制片国家/地区: 韩国
上映日期: 2020-10-14(韩国)
5星
7.6%
4星
15.2%
3星
32.9%
2星
30.4%
1星
13.9%

我的名字的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 蜷在贝壳里的猫 看过 2021-02-14

多数人会因为异性长期对自己很好而渐渐习惯麻木忘了珍惜,只有未完成才会使人念念不忘。电影太不符合如今的爱情习惯了。

0 一只浪里个浪 看过 2020-11-14

剧情很俗套 连接很突兀 男主是帅的 全妹是全程演技最在线的 (除了结尾的反转我没想到

0 Grace 看过 2020-11-08

从一开始,你就是独一无二的。

0 看过 2020-11-28

剧情老套,演的中规中矩,悲伤不够,爱情不足,感觉少了一点点动情的点。

0 薛定谔的羊 看过 2020-11-09

一般,真的一般。

> 更多短评 42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的名字的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的名字的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

pussy 2020-12-30 09:53:32

我的名字

一部治愈型的电影 很多台词都挺受用的 男主完全是我的理想型!!!不过说真的让自己的作品附上别人的名字真的很别扭——正中要害的那句话:画家需要名声 没有名声的画家和无业游民有什么区别 而且男女主居然是小时候就认识了 长大却以这种方式来相遇 在现实生活中 真的有这样的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影漫博士 2020-11-10 12:13:45

【刚看完!无雷推荐】全昭旻回归大萤幕!变身浪漫恋爱女神引期待

这篇影评可能有剧透

最近横扫各大综艺节目,备受观众喜爱的全昭旻将出演浪漫爱情电影《我的名字》,深情爱情演技备受期待。 全昭旻在电视剧《伊甸园之东》、《欧若拉公主》、《顶级巨星柳白》等众多作品中,以不可替代的个性与突出的魅力,在大众的脑海里留下了强烈的存在感。 最近正在热播的综艺...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的名字的评论:
feed: rss 2.0