完全可控 Totally Under Control (2020)

导演: 亚历克斯·吉布尼 / Ophelia Harutyunyan / Suzanne Hillinger
主演: 唐纳德·特朗普 / Scott Becker / Taison Bell / Michael Bowen / Rick Bright / Beth Cameron / Caroline Chen / Thomas Frieden / Alex Greninger / Max Kennedy / Victoria Kim / James Lawler / Eva Lee / Francis Riedo / 凯瑟琳·西贝利厄斯 / Michael Shear
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-10-13(美国)
片长: 123分钟
又名: 一切尽在掌握
IMDb链接: tt13065386
5星
10.4%
4星
25.4%
3星
32.3%
2星
17.2%
1星
14.7%
好于 0% 纪录片

完全可控的短评 · · · · · · ( 全部 248 条 )

热门 /  最新 / 

22 樱飞葵舞 看过 2020-10-17

作为美国纪录片忽略中国抗疫时发出的警示也就算了,带了一些西方对中国存在偏见的画面也算了,拿韩国作为对标参考的国家也不说啥了,能不能好好关心下你们国家平民的生活状态啊,就只顾着打脸特朗普和他身后的资本家了…… 隔靴搔痒,不痛不痒,就算是拿来拉特朗普下台也好像作用不太大嘛! 最心疼的是医生,一面要面对物资短缺,联邦政府哄抬物价;一面还要给全凭一张嘴造谣的总统擦屁股……

18 鼠斩车田万齐 看过 2020-10-22

在媒体碎片化和两极化的报道之外有这样一部按时间线系统总结gov防疫失职的纪录片还是很必要的。没想到最先占领这部片子短评区的会是一群不太像会对纪录片有兴趣的用户。可以想象他们因批评美国gov主题而来的兴奋,却无法理解他们因没看到歌颂中国gov而失望的逻辑。也许无论何种制度下大众的本性都是反智的吧。

14 琅小轩 看过 2020-10-19

老美也是心大啊,都死了那么多人了,还有心情拍纪录片……

5 justchris 看过 2020-10-20

就冲这滤镜

5 Barreter 看过 2020-10-17

仍然只是站在另一个角度去指责当权者,没有深刻的反思,根本不知道问题的根源是什么,归根结底还是在说:看,特朗普做的不好。却没有反省体制,只拿韩国做对比,不去展示世界上其他国家的成功经验,只是加剧国内分化,站在特朗普对立面出了口气罢了

> 更多短评 248条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

完全可控的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

完全可控的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

近卫步兵师 2020-10-20 22:17:12

把中国医护的采访内容掐掉两句话,让整个对话颠倒过来

美国导演在讽刺特朗普的纪录片里,也不忘炫耀一下传统技艺——把对中国医护的采访抽掉两句话,让整段话的意思就截然改变了。 大约7分多钟,是对中国医护的采访,中间穿插的菜场,看起来非常像东南亚的风格。 受访的医护人员说:“只有家人才知道我们多么的辛苦。 担心我们上班...  (展开)
Aurosso 2020-10-16 18:18:51

大选前从新冠角度对中间选民的最后喊话

刚刚在线看完,抛砖引玉。 就作品本身而言我认为如果经常关注美国左派媒体的话其实并没有太多的新意。基本的信息在日常都覆盖到了,只是按照时间线梳理了一遍。从政府内部人士的角度指出腐败和黑暗,从医生专业人士的角度指出无力和愤怒,从科学研究人员的角度指出失序和反智,...  (展开)
西兰花 2020-10-26 21:17:29

概括的记录

这篇影评可能有剧透

对美国这次新冠危机处理不当采访了很多人,做一个简单的梳理 首先此片虽然拍的还行,但是全程对中国的抗疫历程基本不谈,反而对韩国大夸特夸,韩国和美国其实根本没有可比性吧?这方面对中国描写的欠缺也实在是说不过去,毕竟中国才是人口大国和最早发现病毒的 1.在疫情初期美...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Sunday 2020-10-19 01:39:17

民主党助选片。

懂王砍CDC预算,叫嚣不戴口罩,注射消毒液,助长反智风气,确实是添乱。 但各州州长的责任呢? 米国民众的责任呢? 什么锅都甩懂王身上,懂王冤啊!🤣 但想想懂王把锅扣在中国身上,也是报应了。 这垃圾纪录片, 1.米国就是永远晴空万里,不会下雨; 画面一切到中国,就是阴...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

对比豆瓣与美国主流媒体评分 来自甄豆 5 回应 2020-11-25
豆瓣短评真有意思 来自sheldonW 2020-11-15
还没看过 来自P2539 4 回应 2020-11-13
豆瓣人是不是已经不属于大众了? 来自TVT 2 回应 2020-11-13
American public enemy 来自Joke J 2 回应 2020-10-17

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅完全可控的评论:
feed: rss 2.0