腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ (2020)

制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-09-10(日本)
集数: 4
暂无评分

腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 张兮兮 看过 2020-10-09

B站有生肉,觉得一般般

0 疯狂魔术师┃星学深似海 看过 2020-10-20

广告番

0 看过 2020-10-27

B

0 萨省鸡肉卷 看过 2021-03-06

原作未読。萌え萌え~っていうか三巻のイラスト、子供までできたじゃんか!さとたくの低音やさちい~

0 爱搬砖的蜜瓜君 看过 2020-11-16

既然有条目就顺手标一个,B站有生肉,很短的四集,其实就是为漫画做宣传的,动画的画风真的好可爱,佐藤大法声音太性感了(童贞神兽233)要是出一张完整的抓多好。漫画其实也还不错,有时间看看第二本。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~的影评:
feed: rss 2.0