Oh!珠仁君 오!주인님 (2021)

导演: 玄率叶
编剧: 赵振国
主演: 李民基 / 林珍娜 / 姜敏赫 / 李辉香 / 金浩贞 / 鲜于在德 / 禹喜珍 / 金昌完 / 裴海善 / 李代延
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2021-03-24(韩国)
集数: 16
又名: Oh My Ladylord
IMDb链接: tt13715346
5星
12.1%
4星
22.6%
3星
33.3%
2星
26.0%
1星
6.0%

Oh!珠仁君的分集短评 · · · · · ·

Oh!珠仁君的短评 · · · · · · ( 全部 160 条 )

热门 /  最新 / 

4 IsawMoon 看过 2021-04-05

这谁写的剧本,用脚写的吗??大无语事件//李民基xNANA 绝了,很难不打一个五星

15 戴安娜毕晓普 看过 2021-03-26

感觉挺轻松的,后期应该会比较有趣吧,最近的韩剧都好烧脑,我想歇歇。

3 靳以斯 看过 2021-03-25

就目前来说,浪漫喜剧加点悬疑的设定有点没什么看头,剧情俗套且无聊。以及李民基的发型真的不太适合😓

3 주예야 看过 2021-03-25

因为李民基时隔好久回归电视剧期待了很多 看了才发现就是落俗的大明星✖️编剧的浪漫喜剧同居梗 不过在现代韩屋里拍摄还挺特别的

0 南黛楚 看过 2021-04-11

为了男女主(男神女神)。NANA这九头身身材 和黄色大长发美了美了

> 更多短评 160条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Oh!珠仁君的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Oh!珠仁君的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

KidCoolAF 2021-03-25 21:04:21

一边嗑糖一边种草超多韩国小众品牌

第一集开局还算不错,各个角色的性格都非常鲜明,而且好像还带点魔幻元素?男主被车撞了完全没事,还出现了一个神秘的白衣男子?可追~和NANA演的吴珠仁之间的互动非常可以了,而且两人换衣服也非常勤快,快赶上《梨泰院》的疯狂变装了! 这次NANA和李民基分别饰演电视剧女明星...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Oh!珠仁君的影评:
feed: rss 2.0