海边的朝日与骗子们 浜の朝日の嘘つきどもと (2020)

导演: 棚田由纪
编剧: 棚田由纪
主演: 竹原皮斯托 / 高畑充希 / 柳家喬太郎 / 小柳友 / 六平直政 / 吉行和子
官方网站: http://www.fct.co.jp/50th_drama/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-10-30(日本)
集数: 1
又名: 福岛中央电视台开局50周年纪念SP / 福島中央テレビの開局50周年を記念したオリジナルドラマ
暂无评分

海边的朝日与骗子们的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
男主不是唱“不爱拔牙”的那位吗? skysunny 1 2020-10-17 11:32
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
男主不是唱“不爱拔牙”的那位吗? skysunny 1 2020-10-17 11:32
> 全部讨论1条

海边的朝日与骗子们的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

海边的朝日与骗子们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

海边的朝日与骗子们的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅海边的朝日与骗子们的影评:
feed: rss 2.0