圣女的魔力是万能的 聖女の魔力は万能です (2021)

导演: 井畑翔太
编剧: 渡航
主演: 石川由依 / 樱井孝宏 / 江口拓也 / 小林裕介 / 八代拓 / 市ノ瀬加那 / 福山润 / 上田丽奈 / 梅原裕一郎
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-04-06(日本)
单集片长: 23
又名: 圣女魔力无所不能
5星
16.2%
4星
30.8%
3星
37.5%
2星
10.9%
1星
4.6%

圣女的魔力是万能的的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
超甜! 蜜儿 2021-05-14 13:40
在异世界看纯爱番…… Rusin17 2021-05-13 23:18
我就想看甜甜的1v1恋爱! 玥玲 6 2021-04-25 18:40
圣的命运 浅。念 2021-04-09 01:42
> 全部讨论4条
讨论 作者 回应 最后回应
我就想看甜甜的1v1恋爱! 玥玲 6 2021-04-25 18:40
超甜! 蜜儿 2021-05-14 13:40
在异世界看纯爱番…… Rusin17 2021-05-13 23:18
圣的命运 浅。念 2021-04-09 01:42
> 全部讨论4条

圣女的魔力是万能的的短评 · · · · · · ( 全部 177 条 )

热门 /  最新 / 

7 飞风 看过 2021-04-07

画面和设定还不错,日本人社畜风格这么重吗……2个圣女其中日本这个被闲置的就受不了。不工作没事干就受不了,社畜实锤!日本人也就只有穿越,召唤,异世界的轻小说风……但感觉太日常没什么意思。

0 国王KING 看过 2021-06-02

不知为什么,总觉得剧情很平淡

4 Arfay 看过 2021-05-26

这个分数认真的吗我觉得7.5左右没问题的啊,比这几年绝大部分流水番好看!很高兴看到有不媚宅的女性意识日本动画了。不是后宫顶多算乙女。我觉得更像爽剧!金手指挺好的我就爱天赋牛逼哄哄的女主!而且她性格很好很上进很温柔!不高开低走就行

4 黑衙 看过 2021-05-04

分数这么低是认真的吗?果然番剧分数还是得看b站

0 大洋洲 看过 2021-05-02

看了一集,没有什么感觉,画风还算喜欢,但是并不看好这个故事的发展。

> 更多短评 177条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

圣女的魔力是万能的的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

圣女的魔力是万能的的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

电影最前线 2021-06-16 14:09:58

爱良说利兹是她第一个朋友,你把王子和侍从们当什么?

爱良.... 我真的觉得她比王子还恶心。 王子顶多是憨憨,脑子不好,倔驴,颜狗,傲慢,看不起普通人,自我感动,不道歉的sb (好像也很差) 但是爱良给我的感觉就是,好一朵迎风飘扬,柔弱不自知绿茶花。 在伊丽莎白向她释放好意的时候,她多说一句会死啊? 王子是个憨憨,挡她...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅圣女的魔力是万能的的影评:
feed: rss 2.0