圣女的魔力是万能的 聖女の魔力は万能です (2021)

导演: 井畑翔太
编剧: 渡航
主演: 石川由依 / 樱井孝宏 / 江口拓也 / 小林裕介 / 八代拓 / 市ノ瀬加那 / 福山润 / 上田丽奈 / 梅原裕一郎
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-04-06(日本)
集数: 12
单集片长: 23
又名: 圣女魔力无所不能
5星
14.2%
4星
29.5%
3星
42.7%
2星
10.6%
1星
3.0%

圣女的魔力是万能的的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
超甜! 蜜儿 2021-05-14 13:40
在异世界看纯爱番…… Rusin17 2021-05-13 23:18
我就想看甜甜的1v1恋爱! 玥玲 6 2021-04-25 18:40
圣的命运 浅。念 2021-04-09 01:42
> 全部讨论4条
讨论 作者 回应 最后回应
我就想看甜甜的1v1恋爱! 玥玲 6 2021-04-25 18:40
超甜! 蜜儿 2021-05-14 13:40
在异世界看纯爱番…… Rusin17 2021-05-13 23:18
圣的命运 浅。念 2021-04-09 01:42
> 全部讨论4条

圣女的魔力是万能的的短评 · · · · · · ( 全部 595 条 )

热门 /  最新 / 

18 Rocinante 看过 2021-04-21

所以是一个普通社畜过劳死之后在异世界不费吹灰之力就爱情事业双丰收,打工能力更上N层楼,上得厅堂下得厨房,这样的故事嘛?

5 乏了的涎水 看过 2021-04-23

人设讨喜,故事比较老套,不至于太苏的女性向恋爱爽文,爽没几集就腻了。作为男性观众也就是看看养养眼,把眼镜摘了以后本眼镜控不太想继续看了。

21 right 看过 2021-06-23

补一句在开头:豆瓣对番的鉴赏力……真的蛮一言难尽。对番剧的评分还是看看两个字母站吧。 虽然剧情上没有很新颖的点,但是里面的美男各个都没有塌,而且是指向非常明确的1v1,细节处也是让人看到还是会不停姨母笑。如果一定要说点书面的,那就是里面的人物形象刻画都很舒服,为什么不用其他的词,因为这个番其实可以定义为纯爱奇幻异世界番,没有反派。所以人物形象不说刻画的很丰满,但是的确很舒服,每一个都是小... 补一句在开头:豆瓣对番的鉴赏力……真的蛮一言难尽。对番剧的评分还是看看两个字母站吧。 虽然剧情上没有很新颖的点,但是里面的美男各个都没有塌,而且是指向非常明确的1v1,细节处也是让人看到还是会不停姨母笑。如果一定要说点书面的,那就是里面的人物形象刻画都很舒服,为什么不用其他的词,因为这个番其实可以定义为纯爱奇幻异世界番,没有反派。所以人物形象不说刻画的很丰满,但是的确很舒服,每一个都是小宝藏。很期待第二季。金发男主永远的神!! (展开)

1 国王KING 看过 2021-06-02

不知为什么,总觉得剧情很平淡

1 Finn 看过 2021-07-13

作畫意外細緻,遠景的物件都少有馬虎。乍看是中世紀,但有細胞的概念跟酒精燈,感覺文明更接近19世紀,不過這些都不是重點。重點是剩女靠著業餘的藥草知識,不但製的藥水比別人有效、做的料理還加buff、附魔的核石比別人高級、回復魔法連斷肢都一字heal治好、MP不盡不竭,看古書自帶翻譯,製藥與魔法更上一層樓!逐步走向聖女之路!而且開局便救了騎士團團長這強力對象,好感直接刷滿,收穫人帥暖心的冰霜系魔法騎士,... 作畫意外細緻,遠景的物件都少有馬虎。乍看是中世紀,但有細胞的概念跟酒精燈,感覺文明更接近19世紀,不過這些都不是重點。重點是剩女靠著業餘的藥草知識,不但製的藥水比別人有效、做的料理還加buff、附魔的核石比別人高級、回復魔法連斷肢都一字heal治好、MP不盡不竭,看古書自帶翻譯,製藥與魔法更上一層樓!逐步走向聖女之路!而且開局便救了騎士團團長這強力對象,好感直接刷滿,收穫人帥暖心的冰霜系魔法騎士,才三集就定情,後面更發現對團長的愛是發大招條件!根本無往不利啊!反而另一個被王子當正牌的聖女,能力不突出,又被過度保護,致使缺乏社交,不似女主那樣拉攏一堆友軍,所幸輕鬆化干戈為玉帛,不過也因此少了戲劇張力。整體故事真善美,勤奮向上沒壞人,戰鬥較不刺激但尚可,剩女就繼續在這世界當社畜當到死吧!愛的魔力無所不能! (展开)

> 更多短评 595条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

圣女的魔力是万能的的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

圣女的魔力是万能的的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Crericper 2021-07-04 01:02:46

分阶段观感(无剧透)

看完第一集,评分超5星! 对比隔壁三百年史莱姆要好上太多(我看的时候狩猎史莱姆是6.9,圣女是6.8,我认为圣女至少有8.0的水平)。作画风格优良、剧情有起伏、配乐超S级! 看完第二集 有部分女性向要素,不太影响体验。 第三集前半,变成纯爱番了…… 看完第三集,果然分数低...  (展开)
回忆当做尘埃 2021-07-03 13:39:41

异世界 恋爱 轻松

刚开始看的时候,感觉离谱,这也行?召唤仪式然后留在这里 我一开始以为是乙女番,没想到是纯爱番呀,发糖猝不及防呀 这部番很平常,就是在讲研究日常工作开始,日常番,平平淡淡,确能让你一直看完 霍克团长不过真的直击内心,这粉红色泡泡哈哈哈哈 甜度给的真的恰到好处那种 ...  (展开)
电影最前线 2021-06-16 14:09:58

爱良说利兹是她第一个朋友,你把王子和侍从们当什么?

爱良.... 我真的觉得她比王子还恶心。 王子顶多是憨憨,脑子不好,倔驴,颜狗,傲慢,看不起普通人,自我感动,不道歉的sb (好像也很差) 但是爱良给我的感觉就是,好一朵迎风飘扬,柔弱不自知绿茶花。 在伊丽莎白向她释放好意的时候,她多说一句会死啊? 王子是个憨憨,挡她...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅圣女的魔力是万能的的影评:
feed: rss 2.0