梦想改造家 第七季 (2020)

主演: 施琰 / 骆新
类型: 纪录片 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-09-23(中国大陆)
季数: 7
集数: 13
单集片长: 60分钟
5星
61.5%
4星
27.2%
3星
7.1%
2星
0.7%
1星
3.5%

梦想改造家 第七季的分集短评 · · · · · ·

梦想改造家 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 834 条 )

热门 /  最新 / 

65 LuLu 看过 2020-10-07

看了只想把房子寄给节目组😂

27 夜雨雾 看过 2020-10-15

室内设计老节目了。第7季了,长青!

13 鸣人爱拉面 看过 2020-10-17

看了赖旭东的设计,不得不说TXL的审美比直男高了八千六百万倍。当我每天沉醉在我亲手打造的乡村土嗨红红绿绿的影音室里的时候,看看人家赖旭东是什么眼光……

7 Choccocochoc 看过 2020-10-18

看了都想去搞装修系列

5 Sinkirou 看过 2020-11-07

强行煽情正能量的部分越来越多

> 更多短评 834条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

梦想改造家 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

梦想改造家 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

青石 2020-09-27 16:11:38

不落神坛的《梦想改造家》,这种综艺也太得人心了吧

一般来说,综艺界里的常青树很少,尤其是国综。 最典型的例子就是《极限挑战》,自2015年首播以来,一共推出了6季,除了前两季评分破9之外,从第三季开始,评分每况愈下。 到了19年和20年的第五、六季,评分甚至都没到5分。 所以能接连不断的按季更新,又保持水准不掉的国综太...  (展开)
木十六 2020-10-01 16:44:26

不仅仅是家装节目啊

梦改真的是陪伴我初中到现在的节目了,看第七季的感觉像我自己也在慢慢长大了一样😭看回访特辑更是太好哭了,阿尔兹海默症的奶奶和她女儿女婿、精致的上海爷爷奶奶、坚强又努力的斌斌、小屋子里的一家人等等还有高中看的西安那家,满满的都是回忆啊!普通人的生活不就是这样...  (展开)
写什么读后感 2020-11-25 23:25:03

每个人都有自己向往的“家”

我是疫情期间偶然在家里看到的节目,然后就去网站看了前面的每一季节目,因为自己家也在装修,所以看的时候就在想,这个点可以采纳,那个点可以学习。 节目里的设计师和团队们都拥有“魔法”,在装修的过程和业主验收房子的时候,我自己也有过无数次的质疑,这里是不是没有考虑...  (展开)
草丛里的胡小喵 2020-11-24 00:19:52

希望能一直做下去

一直喜欢看家装节目,小时候看的绿色空间,后来看了日本的全能改造王,再后来就是梦想改造家。梦想改造家真的很不错,而且越来越好。第七季不仅后期讲解视图上有了很大的进步,也开始重视给工人们镜头和关注了,这种人文情怀在家装节目里也尤其温暖。这一季我好喜欢婚房那个,...  (展开)
船长 2020-11-23 16:20:42

目光向下的艺术

高大上的艺术,设计、优雅、品质、创作…… 其实也可以面向困难人群,那些在角角落落里默然无声的人群 在逼仄而阴暗的城市角落里 让人看见阳光扑面,而不是四季阴暗 看见阳春白雪,而不是脏乱不堪 用来让生命变得更美好 让人觉得希望并不遥远,似乎触手可及, 这不是每个人最美...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅梦想改造家 第七季的影评:
feed: rss 2.0