古宅老友记 第三季的剧评 (9)

kthlyu 2021-08-12 16:12:42

一些无端感想

这篇剧评可能有剧透

虽然抛开曾经的粉丝滤镜后登时觉得鬼屋一到二季没有那么好看——但第三季也还是很可爱的。有意思的是,ThemThere最初的创作灵感是“生活中总有那些你逃避不了的必须要共处一室的人”,但从第一季最开始的嘈杂、每个鬼魂对于彼此的无法共情与自私,到第三季结尾和和气气一起吃晚...  (展开)
JiYang 2021-08-14 12:38:36

【Ghosts S3】写好喜剧真的难

这篇剧评可能有剧透

前两天看完了S3,观感十分微妙。如果是一年以前,我大概还是会给5星,但现在摘了滤镜,便实在不好意思厚着脸皮吹得天花乱坠了。平心而论,第三季还是不错的作品,只不过从我个人的感受来讲,它还远没有达到【优秀】。但仔细想想,这样的评价其实多少都带着对themthere恨铁不成...  (展开)
阿基米德 2021-08-12 22:02:36

同一屋檐吓,鬼屋欢乐送

这篇剧评可能有剧透

BBC One出品的《古宅老友记》太上头了,今年八月份刚刚放了第三季,这对小两口的庄园出租生意终于有了点起色。 这一季的导演由前两季的导演汤姆·金斯利 (Tom Kingsley)换成了尼克·科莱特(Nick Collett),剧集的节奏和运镜都更提高一了步。 我个人心目中的排行是第二季>第...  (展开)
天天美剧吧 2021-08-23 08:04:33

BBC鬼片巨欢乐

十多年前,BBC有名剧《糟糕历史》。 从历史角度出发,将古希腊、古罗马、阿兹台克、印加、世界大战以及英国历史各王朝中最囧的一面,展现给了观众。 所有演员演技爆棚,多才多艺,对各种类型的角色的塑造堪称经典。 一句话形容就是:“外表荒诞无节操,内心高洁学问高”。 在豆...  (展开)
新之助 2021-09-27 22:45:06

一集一世界

这篇剧评可能有剧透

整体来说远比不上第二季,没有那种直击人性的触动感和哲理性;每集的凝聚力也不够,叙述实在太散乱导致核心思想不突出。第二季以每个鬼魂为主角,每个故事都突出了一个人物,有主有次叙述清晰,展示了一个个悠远哀怨的故事,有背叛、有原谅、有包容、有遗憾,一年之后都让人记...  (展开)
cenduruila 2021-08-18 21:25:03

回归温馨

古宅老友记第二季真的搞笑到让我躺在床上打滚,所以看第三季前几集的时候失望占了大部分,但是因为剧的基础在这里呢,后面有几集还是挺好玩的。 没有第二季人物搞笑的经历了,第三季更加的温馨,其一是丈夫也试图想看到鬼了😂并且为此做了很多尝试,其二是出来一个假姐姐,虽...  (展开)
March_Robin 2021-08-11 02:15:34

无题

六集看完,因为有很多想说的,所以就写个比短评更详细些的评论吧✓(废话很多,谨慎阅读) 缺点还是有的,也是六人组作品一直以来的通病了;穿插了一些不必要的戏份和尴尬笑点,其中以301和304为多(rickbond怎么回事啊),这也是我一整天都在自己的豆瓣主页哀嚎的主要原因(...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
我是你妈妈 2021-08-19 17:37:04

还不错

该剧是继年轻夫妇艾莉森(夏洛特·里奇饰)和迈克(基尔·史密斯·拜诺饰)之后,《鬼魂》将重返第三季,他们意外地继承了一处宏大的乡村庄园,却发现这片庄园正在分崩离析,到处都是鬼魂。当一个历史纪录片小组来到巴顿豪斯拍摄时,艾莉森和鬼魂们震惊地发现他们正在探索的暗杀阴...  (展开)
1900. 2021-08-13 13:54:33

You are the family i never had

这篇剧评可能有剧透

芜湖 !第一次前排这么近 ep1 几条叙述线交叉进行 很巧妙哦 还有360唐僧式的唠叨 和主角莫名其妙一起哈哈哈 好开心啊看的 我好爱大家呜呜呜呜 原本以为无头男的前世故事会很深刻感人 是我想多了hhh ep2 故事线过多 在有限的时间内 草草了事 那个老麻麻笑死我了 小嘴一绝 眼睛一...  (展开)

订阅古宅老友记 第三季的剧评