我家无难事 短评

热门 最新

10 炸飞逃跑小猪麦 看过 2021-09-16

四星全给王君馨!!!小徒弟澄澄最可爱啦~🤩🤩🤩

13 海上明月 看过 2021-09-18

马德钟 脸怎么了…………好不自然…………

9 Granthenry 看过 2021-09-14

應該是庫存劇了,看演員們的手機暫時還是2017年的紅米note4,狗血劇情還有關禮傑作爲黑幫大佬聲稱有一半業權的這種驚慌劇情。

6 页尧玉 看过 2021-09-22

马德钟同个角色格格不入,第一次见佢咁油腻……角色设定本身已经够乞人憎,再加上浮夸嘅演绎,衰多几钱重。佢都係适合演啲试试正正嘅型男,唔好浪费左咁优越嘅身材。 王君馨个造型超级适合佢,好明亮好青春,靓爆。

7 莾果 看过 2021-09-25

Amy是不是拍普信男拍上瘾了?隔壁一个吴耀中,这里一个郭得勤,哎,为什么都是这种无聊的剧本啊。不要再拿鲍姐名字诈骗观众了!今年上当两回,TVB真有你的。多加一颗星给帅哥阮浩棕。

3 之乎者也 看过 2021-09-25

tvb小品剧爱好者都看不下去

3 双子8s 看过 2021-10-10

超级难睇的胶剧,坚持不住,马德钟油腻恶心的人设,唐诗咏和王君馨感觉也一般,车婉婉好老,杨明又是乖乖仔人设,下饭剧都嫌啰嗦,剧情老套掉牙兼多漏洞不合理,比七公主还要烂,我也是醉了,已弃...

0 心之以往 看过 2021-10-16

为了君馨看的 造型挺不错 职业我喜欢 和杨明的cp感也👌🏻 一开始觉得家长里短有点无聊 尤其是马德钟那个人设顶不顺 后来关礼杰的出现 让我觉得开始有趣 每次马德钟搞鬼 关礼杰就会跳出来嫩他🤭 咖啡店老板和二姐cp感有 结局不出意外的成双成对圆满结束

4 阿傻不是傻 看过 2021-09-13

鲍姐终于不是苦情妈妈了

0 longer 看过 2021-10-18

只怕有心人。

2 oozy 看过 2021-10-15

非常tvb风格,家里长短,生活琐事,鲍姐演技真好,可惜戏份太少,王君馨的造型真可爱;最喜欢的居然是石哥跟妈子那段关系,其它的几条线就显得有点俗套了,最后还有点强行大团圆,不过总体还是看得挺欢乐的。7.2

2 Kowloon Tong 看过 2021-10-11

无线拍这个剧是想来大陆发展么 BTW唐诗咏真好看

10 今日只吃菜 看过 2021-09-13

TVB熟悉的家长里短,吵吵闹闹又充满烟火气,这种最平常不过的温情更能打动人心。

1 白rap与小笼女 看过 2021-09-15

马德钟儿子扮演他年轻时候,马德钟减肥过度后老丑了很多…王君馨双麻花辫好美好青春!这大佬真的累老弟,男一和吴中一样烦人、鲍姐角色死太早。车婉婉的角色太烦人了,不讲理。罗天宇在930查案830唱主题歌。王心慰真的好爱刘思希,每次都给她配帅哥,但却连续两部剧写死女一真是没谁了。我去,被Duncan搅黄弟弟生意恶心到了,结尾千万别和菲菲复合,不然打一星。恶心恶心恶心。不喜欢把角色写降智,没发布的设计图怎么随便给朋友看还都离开?

4 カミオ 看过 2021-09-18

一番EP04拿了便当 有种上当受骗的感觉

3 九宫弦 看过 2021-10-09

王君馨剧里造型好适合她,被种草各种贝雷帽。依然是tvb家长里短剧熟悉的调调,当背景音听还不错啦。

0 普通的胖子 看过 2021-10-19

凑合吧,TVB还是现在更擅长拍家长里短,比同期的把关者好一些,最起码可以当个下饭剧

0 三三 看过 2021-10-16

最后,总会一双一对。

1 Crush 看过 2021-09-30

一般般,大哥二姐角色不讨喜,小弟孙子徒弟不错。杨明、黄嘉乐帅,王君馨、傅嘉莉这次的造型好看。马德钟不适合演这种花花公子,还是适合演忠厚老实的大哥。 看到第六集了还是觉得很闷,而且大哥和二姐的戏份都很闷,还觉得马德钟这个造型很油腻,有点看不下去了。

1 einn 看过 2021-10-16

TVB好久没有这种一家老小讲讲家长里短的电视剧了,熟悉的感觉

<< 首页 < 前页