纪实72小时 东京出租车司机:他们的城市之旅 ドキュメント72時間「東京・タクシードライバー 街ゆく彼らの人生行路」 (2020)

类型: 纪录片
官方网站: https://www4.nhk.or.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-09-11(日本)
片长: 25
5星
33.8%
4星
48.5%
3星
17.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

纪实72小时 东京出租车司机:他们的城市之旅的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

1 小爱 看过 2020-10-13 22:06:49

这集太戳我了,大家都很难,但还是这么有勇气。希望那位月入三万多日元、孩子残障的大叔能够挺过去。

1 oozy 看过 2020-10-16 16:04:57

生活不易只是简单几个字,难以道尽了人们的辛酸,但每个人都有手握方向盘的理由,“只是活着的话就很无趣,不是吗”,因此更应珍惜沿途的风景。7.4

0 直死之魔眼 看过 2020-10-08 18:11:36

出租行业也不景气啦

0 Candysun 看过 2020-09-25 19:15:32

做每一行都可以很用心

0 天天打豆豆 看过 2020-11-22 01:21:42

离婚后很孤独的花心司机倒是很坦诚,二十多岁的女司机说明经济的景气度真是很低迷。

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纪实72小时 东京出租车司机:他们的城市之旅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

纪实72小时 东京出租车司机:他们的城市之旅的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纪实72小时 东京出租车司机:他们的城市之旅的评论:
feed: rss 2.0