地宫笔记之五百龙首 (2020)

导演: 悟空
主演: 刘冠麟 / 杨欣颖 / 高玉庆 / 薛小冉 / 岳冬峰 / 牛炯文
类型: 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-09-15(中国大陆网络)
片长: 75分钟
暂无评分

地宫笔记之五百龙首的短评 · · · · · · ( 全部 127 条 )

热门 /  最新 / 

0 爆米花教主 看过 2020-11-23

废物男主,除了泡妞啥也不会,女主一人全程负责过关打怪,老教授负责讲解,不过意外地不讨厌这个组合,一来好歹角色鲜明,二来刘冠麟又是挺讨喜的老熟脸。五毛特效五毛布景,全程都没有什么印象特别深的动作戏

3 爱比死更冷 看过 2020-09-16

导演: 悟空 主演: 刘冠麟 / 杨欣颖 / 高玉庆 / 薛小冉 / 岳冬峰 / 牛炯文 类型: 奇幻 / 冒险 制片国家/地区: 中国大陆

3 辰马 看过 2020-09-24

去你妈的

1 Drink 看过 2020-09-23

要是动画片应该挺有意思

0 躺着也中枪 看过 2021-02-02

................

> 更多短评 127条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地宫笔记之五百龙首的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

地宫笔记之五百龙首的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

腾讯电影 2020-09-21 10:48:01

上古蝾螈、傀儡天兵、嗜血蝙蝠…终于等来一部盗墓“王炸”!

今年,是盗墓IP的改编大年。 两部经典作品,相继搬上荧幕—— 《鬼吹灯》推出了《龙岭迷窟》,《盗墓笔记》推出了两季《重启》。 市面上,这两个烫手IP,近几年都推出了形形色色的改编作品。 但若深究起来,真正称得上改编成功的,却只有寥寥无几。 一直以来,盗墓小说之所以深...  (展开)
开在心里的花 2021-01-04 18:00:27

探险古墓

影片一般般没什么看点好坏各半吧,但也是演员们的辛苦制作,一个平淡无奇的小白也能走上人生巅峰啊,女主倒是挺有气质的,一个千年古墓的突然现世与南京城河底,这惊动了各方势力涌动想来千年古墓一探究竟,热衷探险古墓的王教授带着组建的队伍也去古墓探险,不过一个大大的蝾...  (展开)

> 更多影评 2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地宫笔记之五百龙首的评论:
feed: rss 2.0