如何在夜晚说我爱你 How to Say I Love You at Night (2020)

导演: Andree Ljutica
编剧: Andree Ljutica
主演: 克里斯·彼得罗夫斯基 / 马特·瓦里奥
类型: 剧情 / 短片 / 同性
官方网站: https://www.howtosayiloveyouatnight.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-01-13(澳大利亚)
片长: 18分钟
IMDb: tt10180882
暂无评分

如何在夜晚说我爱你的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 同志亦凡人中文站 看过 2020-09-07 18:38:45

两个不会聊天的强迫症是不会有好结果的

0 RioLiv 看过 2020-11-01 00:46:21

Mat Vairo, an actor who had played Melchior Gabor, finally plays a homosexual character, and now I'm a happy girl.

0 hayden 看过 2022-03-06 20:41:25

约炮约到奇葩男,各种无礼和尴尬,男主也是很有原则的人,一直硬碰硬,显得更加尴尬和格格不入。影评营造的这种不自在感很成功。结尾才知道开头的吼叫是干什么,原来是男主追出去想还那个人衣服。

0 That Ke 看过 2021-05-01 02:06:08

中间层层揭示的探索性叙事神韵十足,虽然用的是老套的概念,但是结尾给人一种猝不及防的感觉 C

0 找工作困难户吗 看过 2022-03-20 23:58:44

短片后面一行小字大致是,这是现在纽约遇到这种情形没有庇护所的同性恋的现状,两个初见的人性格不合的气氛营造的很自然,很有戏剧效果的短片

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

如何在夜晚说我爱你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

如何在夜晚说我爱你的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅如何在夜晚说我爱你的评论:
feed: rss 2.0