哎呀好身材 第二季的剧评 (28)

锡安姑娘 2020-11-09 08:20:18

灵魂与皮囊,能有何冲突?

这篇剧评可能有剧透

讲真的,我很喜欢类似于《哎呀,好身材》这种真人秀综艺。 很喜欢看明星们日常生活的状态。看着看着吧,自己就会被潜移默化。借鉴那些值得效仿的习惯,也从某些不良习惯中得反省。 开始把我安利到的,是赵奕欢和李伯恩这一对反差情侣。 赵奕欢的身材很好,生活也很规律。李伯恩...  (展开)
蚕豆 2020-11-06 17:56:59

一起来打卡好身材

减肥一直是大家茶余饭后的话题,大家可以从这档节目中明星的生活日常中看到自己的影子,还挺有意思的。 《哎呀好身材第二季》是一档健康生活体验真人秀。由李湘和王岳伦夫妇、程潇、杨迪和张加丽母子、赵奕欢和李伯恩情侣担任固定嘉宾,杜海涛、伍嘉成、冯青担任观察员。 《哎...  (展开)
周富贵 2020-11-06 17:55:42

好剧加油

这个节目真的是太好玩了!!!是一档明星健康生活健身挑战观察真人秀,邀请四位嘉宾参与“好身材”计划,改正各自的不良生活习惯,达到好身材的目标。杨迪也有着和我们一样爱喝冰饮、久坐不动等对身体健康不利的生活习惯;杨迪宝宝和张女士的片段,每一帧都是表情包~每一帧都很好...  (展开)
😂不瘦寝食难安 2020-11-06 17:30:56

真卜绰~

杨迪和湘姐这两组看着舒服,每次特别愿意看他们这两组。最不喜欢赵奕欢这组,觉得赵有点做作。 从节目中,特别是王岳伦在家还是包揽做饭这一职务的,李湘还吐槽,自己变胖都是王岳伦喂的,这每天各种美食攻陷,谁能抵挡得住。 面观察嘉宾们的生活状态,开启从生理到心理的全新...  (展开)
A 2020-11-06 17:24:29

快跟明星一起好身材!

相较于第一季减肥主题,第二季更倡导的是一种健康生活的理念。“妈界顶流”杨迪母子,“知名夫妇”李湘王岳伦,“爱豆美少女”程潇,“甜蜜情侣”赵奕欢李伯恩。光是看这四组嘉宾,就能吸引不少目光。再加之每组嘉宾在每期节目里真实的生活方式,作为“下饭综艺”是再好不过了...  (展开)
萌妹纸不卖萌了 2020-11-06 17:00:23

请把必须追这部综艺打在公屏上

这篇剧评可能有剧透

哎呀好身材第二季 又上线!工作全年无休,不顾身体报警的杨迪也有着爱喝冰饮、久坐不动等对身体健康不利的生活习惯;杨迪宝宝和张女士的画面,每一帧都是表情包~每一帧都是欢乐呀~啊哈哈哈哈哈 太欢乐了!!! 一个爱练、一个爱吃,李伯恩和赵奕欢对于身材管理的态度和行动可...  (展开)
微微哒 2020-11-06 16:56:09

好身材又来了,很好很下饭

这篇剧评可能有剧透

在默默期待舞台的日子里,不如先来看看健康生活的爱豆?? emm,期待已久的好身材他来了,他来了,他终于来了!!!!!这次全面升级了,还设置了“对赌合约”形式,分别与四组嘉宾签署健康生活合约,由亲人好友担任监督人,如果在生活中违背合约书的要求,就可以对其提出惩罚...  (展开)
A喵。 2020-11-06 16:46:45

燃烧我的卡路里!!

近期的快乐源泉,爱了爱了!杨迪妈妈安利花式养生大法,真是敲可爱!李湘夫妇的饮食简直神同步,每次看他们吃饭都好有食欲,王导的健身神器也是笑掉大牙了,没想到他们还有那么搞笑的基因。有时候看他两吃饭觉得不是在看健身节目而是误以为到了吃播频道,咳咳咳~~!美美的程潇...  (展开)
Hollow 2020-11-06 16:43:41

身材管理综艺

曾记录张天爱规律生活,改变王菊身材,以健身减肥为主题的《哎呀!好身材》再次来袭。这一次将方向对准减肥健身与健康生活两个方面,并从这两方面要求嘉宾,并记录他们的改变。其中,杨迪与妈妈的养生派,王岳伦与李湘的食肉派,程潇的“与世隔绝”派,以及赵奕欢与李伯恩的斗...  (展开)
不是梧桐 2020-11-06 16:27:39

作为真人秀节目,还是挺好看的~

第二季比起第一季,确实好玩了点,娱乐性更强,但也缺少了第一季张天爱那种艺人超强身材管理的冲击性,更像是真人秀节目,健身的元素变少了许多 李湘&王岳伦:展示了有钱人的日常生活,吃穿住用的都是好的,说着减肥,更多的是出门游玩 程潇:肥宅少女到出门度假,某种意义...  (展开)
台风发电机 2020-11-06 16:18:51

开启健康生活新挑战!

没时间运动,却有大把时间在熬夜;没见过早上八点的太阳,却绝不会错过深夜的排档”,正如节目先导片开头所说,“亚健康”俨然成为越来越多人们的健康状态的标签。快节奏的现代都市生活中,来自多方面的压力所转化的不良饮食习惯和不规律的作息让现实中不少人已经收到身体发出...  (展开)
一颗栗子 2020-11-06 16:08:39

第二季升级回归 关照现实全面倡导健康生活理念

《哎呀好身材》第二季已于9月12日开播,节目邀请李湘王岳伦夫妇、程潇、杨迪张加丽母子、赵奕欢以及男友李伯恩四组嘉宾,全面记录和观察他们的生活状态,探索健康生活的新方式。节目播出后,杨迪眼睛睑板腺消失、赵奕欢李伯恩相处模式、程潇体脂等话题纷纷登录热搜,引发热议,...  (展开)
Cassie 2020-11-06 15:54:04

好身材练起来

这季的哎呀好身材很有有看点呢,作为“行走的健康减肥教科书”,非常贴近生活。本以为台上能歌善舞的程潇,应该拥有精致的生活,没想到私下里却是个十足的的“懒宅患者”,像极了下班后宅在家里的自己,不爱出门、不爱运动、习惯晚睡,尽管知道资金生活方式不健康仍然不会轻易...  (展开)
a飞~ 2020-11-06 15:53:00

瘦身计划开启!

时隔1年多,终于等来了《哎呀好身材》第2季,自律达人赵奕欢携手偷懒达人李伯恩、人间富贵花李湘携手爱的投喂机王岳伦、快乐源泉杨迪携手顶流潮妈、漫撕少女程潇,四组嘉宾将参与“好身材计划”,改正各自的不良生活习惯,达到身心健康目标。镜头分别单线记录每位嘉宾的生活状...  (展开)
9527 2020-11-06 15:50:07

不错

诚如节目先导片开头所说,“亚健康”俨然成为越来越多人们的健康状态的标签。快节奏的现代都市生活中,来自多方面的压力所转化的不良饮食习惯和不规律的作息让现实中不少人的身体发出危险信号。 第二季从减肥到健康生活的视角升维。继续将目光投向“健康”这一有着广阔潜在空...  (展开)
是散哟 2020-11-06 15:45:08

程潇的身材我慕了

私下的程潇真的是众多宅女的真是写照了,能坐着不站着,能躺着不坐着,能不出门就不出门,尽可能的降低运动量,百分百的复制粘贴。爱了爱了。但是!为啥身材会差这么多,怕不是悄咪咪的健了身=。=看看自己,再看看家里落了灰的瑜伽垫还有其它器械,泪水疯狂的从嘴角流了出来。...  (展开)
balcony 2020-11-06 15:40:31

打破和升级立意从减肥运动到健康生活需要几步走?

《哎呀好身材》这节目已经播到第二季了,这是明星减肥类的观察节目,这季里请来了李湘和王岳伦夫妻俩,杨迪和杨迪妈妈,程潇,还有赵奕欢、李伯恩这对情侣。 单看外形,感觉程潇和赵奕欢是不需要减肥的,她俩身材太好了,程潇感觉是吃不胖的类型,赵奕欢则是很自律的类型,她有...  (展开)
这是为什么呢 2020-11-06 15:33:50

我爱好身材!!希望大家都有好身材

在国内真人秀综艺最井喷的这几年,从传统当中的明星选bai秀到观察力的恋爱生活,人际交往,再到机械游戏等小众品类,万物皆可综艺。现在综艺市场上再次出现了两段健身综艺,一部是减肥生活观察真人秀《哎呀好身材》,另一部是《头号型动派》,对比来看好身材做得还是非常不错的...  (展开)
豆友215097120 2020-11-06 15:30:17

瘦身大计永不停歇!

这一季赵奕欢和李伯恩、李湘王岳伦、程潇、杨迪和迪妈!好有看点。 杨迪妈妈算是出圈了吧哈哈哈?感觉他儿子这性格跟妈妈百分百有关系,爸爸好像不沾边,之前看到综艺里他爸爸好像属于沉默寡言那一挂。杨迪参加了好多综艺了,老综艺人了。现在带着妈妈上节目,哈哈哈不担心妈妈...  (展开)
陌婧 2020-11-06 15:20:15

跟着明星一起减肥

这部综艺还挺有意思的,邀请李湘、程潇、杨迪、赵奕欢等嘉宾参与 “好身材计划“”。改正各自的不良生活习惯,达到身心健康目标。镜头分别单线记录每位嘉宾的生活状态,饮食习惯和运动习惯等。 节目设置了“对赌合约”形式,分别与四组嘉宾签署健康生活合约,由亲人好友担任监督...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共28条)

订阅哎呀好身材 第二季的剧评