金爆行动 Operation Fortune: Ruse de Guerre (2023)

导演: 盖·里奇
编剧: 盖·里奇 / 伊凡·阿特金森 / 马恩·戴维斯
主演: 杰森·斯坦森 / 奥布瑞·普拉扎 / 乔什·哈奈特 / 休·格兰特 / 加利·艾尔维斯 / 巴奇·马龙 / 彼得·费迪南多 / 埃迪·马森 / 洛德斯·法比尔斯 / 马克思·比斯雷 / 山姆·道格拉斯 / 阿克塞尔·乌斯顿 / 奥利弗·莫尔特曼 / 尔贡·凯尤卡 / 尤金娜·库日敏娜 / 文森特·王 / 卡安·乌尔甘哲奥卢 / 汤姆·罗森塔尔 / 帕克·索耶 / 提姆·塞菲
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 英国 / 中国大陆 / 土耳其 / 美国
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2023-03-24(中国大陆网络) / 2023-01-05(德国) / 2023-01-31(英国)
片长: 114分钟
又名: 玩命特攻:武演行动(台) / 伙星行动:扭计特攻(港) / 财富行动:战争之街 / 财富行动:战争诡计 / Operation Fortune
IMDb: tt7985704
5星
2.7%
4星
11.4%
3星
49.2%
2星
30.6%
1星
6.3%

金爆行动的短评 · · · · · · ( 全部 8106 条 )

热门 /  最新 / 

256 唐嘉奇啊 看过 2023-01-15 16:28:25 新西兰

严重怀疑拍片洗钱!

136 张咏轩Wayne® 看过 2023-03-09 18:34:25 内蒙古

无聊透顶,盖里奇能不能立马退休,特工片拍成老爷们嚼舌根,简直无力吐槽,电影台词密布,废话连篇,人物扁平,剧情老套,关键动作场面严重缩减,杰森斯坦森都表现出史无前例的疲软状态,一部肉眼可见的敷衍之作,好像小作坊发行的山寨系列,严重怀疑就是疫情拍片期间借公费旅游的摆烂货色。

172 KBFZ🇺🇦 看过 2023-01-06 17:42:00 澳大利亚

忙了一周不就是得靠这种低级趣味解压一下嘛

195 吮指原味田鸡 看过 2023-01-06 05:51:23 奥地利

沒活了可以咬打火機

170 Reise, Reise 看过 2023-03-11 16:51:43 江苏

无聊是真的无聊啊。找CHATGPT写本子都不至于这个水平。本来以为人之怒已经是盖里奇失手之作了,看来还有下降空间。

> 更多短评 8106条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

金爆行动的影评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

方聿南 2023-04-10 15:55:30

缩水的,跑题的,过时的

电影开头的交叉剪辑彪悍有力,信息量扑面而来,跟盖导八年前《秘密特工》突袭营救高潮如出一辙,让人不禁心头一喜:又是一部老派优雅的惊险间谍戏? 然而假象维持不到五分钟,特工小团队的成员挨个露脸,我也迅速迷失在台词里数不清的文字游戏中。原本还想挑些典型的搞搞案例分...  (展开)
毒舌影评 2023-03-28 23:36:22

《金爆行动》观影快评:盖·里奇最差作品!

盖·里奇执导,杰森·斯坦森主演的动作喜剧片《金爆行动》,也是最近的一部引进片哈,只不过没进院线,而是在视频网站上独播。 毒舌君看完之后感觉,如果以好莱坞一般的B级片水准而论,本片还算凑合吧,满世界跑的标准特工片模式,有搞笑有打斗,节奏明快一直到结尾,也没啥让...  (展开)
大眼睛看电影 2023-03-23 15:05:44

《金爆行动》好久不见的解压神片

有幸提前在大银幕上观看了电影《金爆行动》,只想说,作为一部爆米花片,绝对入股不亏! 提前声明,请不要抱着《两杆大烟枪》的标准去审视这部片子,两部类型不太相同的片子真的不适合放在一起比较! 《金爆行动》是一部适合周末窝在沙发上抱着零食观看的解压神片!无负担、无...  (展开)
哒哒娃 2023-05-25 07:19:00

盖导再次涮新下线

这篇影评可能有剧透

如果盖住导演的名字怎么也看不出是Guy Rirchie拍的。 一部标准的好莱坞流水线大片,没必要分析情节,在需要杀时间的时候捧着爆米花按下PLAY就完了。 这部片子有非常明确的受众群体:喜欢看杰森郭达耍帅的,能接受休格兰特被岁月摧残成这样的,不在乎盖里奇江郎才尽还拿着显微镜...  (展开)
动作院线 2023-03-18 18:04:35

我们为什么怀念喋喋不休的盖·里奇?

《金爆行动》。5分。 盖·里奇编剧、导演,杰森·斯坦森、奥布瑞·普拉扎、休·格兰特主演作品。 可以列入我2023年最期待的第一部失望的片子。 先说下女配奥布瑞·普拉扎,我才在《罪犯艾米丽》中吐槽过这个姑娘,又丑又欠打,没想到马上就上了这一部,说实话,这个长相的姑娘...  (展开)
张楠 2023-05-18 21:00:34

金爆行动

这篇影评可能有剧透

金爆行动 密匣被武装人员抢走 内森派奥森调查 队员黑客莎拉和黑客兼狙击手JJ 迈克是奥森的对手 也在调查密匣 嫌疑人格雷格西蒙兹 格雷格喜欢一位叫丹尼的演员 队员掌握了导演的黑料 导演请来丹尼 丹尼私人飞机上奥森有丹尼和经纪人有一腿的黑料 戛纳游艇筹款 奥森伪装成丹尼的...  (展开)
拉普拉斯 2024-06-09 17:08:15

唠唠叨叨的盖导,可能年纪大了。

不可否认盖.里奇最近几部作品都很雷同,像是同一批人换换身份换换时间换换片名就又攒了一部新电影,不变的永远是痞里痞气唠唠叨叨。都说人老了废话多,这是盖.里奇的DNA,有人喜欢,也可能更多人讨厌。越来越低的分数说明,重复自己次数过多只会弄巧成拙。匪帮人物爱说教,喜欢...  (展开)
suejet 2023-12-04 21:31:36

我也想来上这样一段对白

没想到大家居然打这么低分。我打高分不是冲着杰森的,上次杰森的什么鲨,我就看不到十分之一删掉。这个其实是不错的,虽然在特工片里绝对不会成为经典,但绝对值得一看。 虽然作为特工片,基本情节还是老套——拯救世界。但电影还是尽可能地做出了创新式的调整: 首先,以前是...  (展开)
巧克力狒狒 2023-03-21 22:47:12

盖里奇你再这么拍,我就要告你洗钱

这篇影评可能有剧透

我是冲着盖里奇的名头去看的这部电影,结果这部电影带给我的反馈就像冲着宁浩的名声看了《疯狂的外星人》一样,让我心中有号召力的导演又少了一位。 姑且不求着让盖里奇拍出《两杆大烟枪》或者《偷蒙拐骗》,我心中觉着他能再次拍出《绅士们》这样的水平就谢天谢地了。结果万万...  (展开)
星战粉 2023-06-24 17:10:59

震撼!

[金爆行动] 烂死了!😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒...  (展开)

> 更多影评 37篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

为什么Mike要杀乌克兰人? 来自Szy 3 回应 2024-02-16 07:49:32
有些地方真的 来自玉满枝头 2023-12-27 14:29:50
关于handle是怎么转手的我没看懂 来自火乐乐乐乐乐 1 回应 2023-12-27 14:17:29
卖家是谁?? 来自单的很彻底 1 回应 2023-10-30 00:21:21
还不如人之怒好看 来自nation dog 10 回应 2023-10-12 21:45:11

> 去这部影片的讨论区(全部52条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金爆行动的评论:
feed: rss 2.0