血腥地狱 Bloody Hell (2020)

导演: 阿里斯特·格里尔森
编剧: Robert Benjamin
主演: 本·奥图尔 / 梅格·弗雷泽 / 卡罗琳·克雷格 / 马修·桑德兰 / Travis Jeffery / Jack Finsterer / David Hill / 约书亚·布伦南 / 阿什丽·罗尔拜克 / Sophia Emberson-Bain / Ryan Tarran / Scott George / Daniel Weaver / 布拉德·麦克默里 / Sean Lynch / 吉姆·克诺贝洛赫 / 丽莎·加赛德 / 乔伊·维埃拉 / 克雷格·英汉姆
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 澳大利亚 / 美国
语言: 英语 / 芬兰语
上映日期: 2020-09-09(德国奇幻电影节) / 2021-01-14(美国网络)
片长: 94分钟
IMDb: tt9772374
5星
10.6%
4星
37.1%
3星
43.1%
2星
7.6%
1星
1.7%

血腥地狱的短评 · · · · · · ( 全部 4396 条 )

热门 /  最新 / 

116 金泽寺 看过 2021-01-19 19:36:34

Get到政治隐喻后追加一星:打着民主人权的名义派兵入侵别的国家杀人灭口,无形中却把恐怖主义带回美国。银行里的那场戏更是明了:正义和邪恶根本没有明确的界限。最妙的是全家被灭口之后的少女Alia,用蹩脚的英语对美国大兵说:我的感情很复杂。太妙!越回想越妙!

81 Riobluemoon 看过 2021-01-20 09:29:32

7分。哈哈,这片子挂着个烂片的片名,实际观感倒挺不错的~~断腿反杀的部分毫不拖泥带水,一气呵成,比传统的杀逃杀之类爽快多了。其实电影主要部分还是放在前半段男主蒙冤和人格分裂上,最后女主的自嗨很赞~~~~

50 影愈者 看过 2021-01-24 01:03:43

通过精分自救,算得上眼前一亮,但废话也有点多。开局进监狱之后又少了半条腿,还真是地狱难度。自救的过程有点长,最后的反杀却很干净利落,另外男主还挺像小罗伯特唐尼的

31 张咏轩Wayne® 看过 2021-01-19 19:39:11

本质上是个精分话唠片,自我对话颇多,内心Wtf具象化,好似围观沙雕病态患者,也正是这种特质,放在三俗的恐怖质地里,顿觉新鲜,还能在这种癫狂里收获爱情,简直是老美在芬兰的异想惊悚之旅,影片的后三十分钟才开始放宽尺度,大打血腥牌,也正是这种不合逻辑的反杀气焰,不仅给这本来粗糙又胡诌的五流小众增添了疯狂属性,还令整部电影弥漫着大杀四方的黑色笑料,算是近期恐怖喜剧片里非常有想法的出挑类型片,结尾那一记致命... 本质上是个精分话唠片,自我对话颇多,内心Wtf具象化,好似围观沙雕病态患者,也正是这种特质,放在三俗的恐怖质地里,顿觉新鲜,还能在这种癫狂里收获爱情,简直是老美在芬兰的异想惊悚之旅,影片的后三十分钟才开始放宽尺度,大打血腥牌,也正是这种不合逻辑的反杀气焰,不仅给这本来粗糙又胡诌的五流小众增添了疯狂属性,还令整部电影弥漫着大杀四方的黑色笑料,算是近期恐怖喜剧片里非常有想法的出挑类型片,结尾那一记致命火腿,冷冽又深邃,简直碉堡了。★★★ (展开)

18 寒狐传媒 看过 2021-01-29 08:22:22

吃,吃,吃腿呢,严肃点!

> 更多短评 4396条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

血腥地狱的影评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

滴溜滴溜转 2021-01-30 12:30:23

恰饭不容易

这篇影评可能有剧透

人啊总是对遥远的国度有着不切实际的春梦,若是哪天混不下去了,那就去个遥远的国度start over,人生一键重启,so easy。 至于去哪个国家,吐一发命运の纸团就决定了。 若是打到太平洋就去跳海。 若是打到神秘的东方国度,哎呦兄弟我看你骨骼轻奇,这有一本武林秘籍,看和你有...  (展开)
诺瓦特 2021-01-28 09:48:12

其实是一部右翼政治电影

这篇影评可能有剧透

一部恐怖电影,可以在烂番茄新鲜度破90%,在豆瓣得分破7,这可以说是已经不是恐怖片黑马而是恐怖片黑天鹅了。在慕名观影后……这不就是个本格的无脑欢乐血浆爽片吗?诚然拍得不错,但也就是“不错”的5分水平。即使考虑到其中“原始家庭是祸害父母坑了我兄弟拖累了我好想有个高...  (展开)
某仙男 2021-02-08 05:18:19

英剧高频词汇Bloody Hell

这篇影评可能有剧透

Bloody hell这个短语起源于英国,表示愤怒,震惊或者强调,是英剧里的高频词汇,哈利波特里面经常能听到,通常用来表达一种强烈的感情,是英国人的口头禅,所以但凡听到英国人说bloody什么什么肯定不是什么好话,有点像美国人说的f**king什么什么。翻译成血腥地狱也不能算错,...  (展开)
阿不思 2021-02-20 14:51:53

稍微聊聊最后留的那一点点悬念

这篇影评可能有剧透

最后小弟弟手握一张照片,可以看到照片最右边还多出来一个兄弟。 之前女主回忆他们全家第一次喂pati的时候,饭桌上有提到他们家有个儿子去了美国,所以多出来这个兄弟就是去美国那位了,能离开这个家庭去到美国,说明这位兄弟表面上应该是正常的,但是内心,我觉得是遗传了这家...  (展开)
影探 2021-01-26 17:59:40

血浆、反转、笑点全都有,这B级片有两把刷子

首发于公众号“影探” ID:ttyingtan 作者:大表妹 转载请注明出处 第一次看这片名,表妹内心os:好烂的名字啊! 点开播放键,根本停不下来,津津有味,上头又抓心。 表妹赶紧查了下电影口碑,不得了! 烂番茄93%的认证新鲜! 《好莱坞报道者》形容这是“轻快而有趣的逃脱类恐...  (展开)
亲切的陆游 2021-03-08 19:45:06

一部非常好的心理游戏剧

这几天看心理学方面的书,有个书叫《人间游戏》 很对症这部电影。 试着分析一下。 我觉得我很像那个姑娘,看似处于弱势,其实是她故意的,生在食人魔家庭而不吃人也不帮凶,但是也省去了很多烦恼,比如应对生存压力,不用去找工作,也不用去结婚恋爱什么的。她对绑住的男主说:...  (展开)
Nujeuxug 2022-02-20 22:44:23

如果你在找恐怖片

如果你在找恐怖片,不要看这部; 如果你在找喜剧片,不要看这部; 如果你得到了上帝附赠的额外2小时生命,也不要看这部片。 不要被评分骗了,我不知道这是什么片,如果以恐怖片的标准评判,最多3分!全片哗众取宠的蠢对白,纯纯浪费胶卷,没有意义的铺垫和渲染,建议本片重命名...  (展开)
懒哭六芒星-暮飞 2022-03-28 14:50:05

我觉得片名可以直接翻译成【卧槽!】

看到幻想中自己和脚在草地上转圈圈笑傻了哈哈哈哈,好几次发出不太文明的感叹,然后发现这个感叹词竟然就是片名哈哈哈哈哈,不如直接翻译成个语气词哈哈哈哈。 最后女主也有了幻想人格,但是和男主正好相反,人狠话不多太可爱了哈哈哈哈哈! 最后俩人坐在车上,男主的人格在后...  (展开)
上衫夏香 2022-03-15 23:01:58

你们就没怀疑过这个女孩对男主说的是真话吗?

翻了下评论,你们就没怀疑过这个女孩在骗男主吗?真的关在笼子里是因为和家人的残暴格格不入吗?我的理解是她才是最残暴的那位,这家人把她关起来,应该是没办法控制她吃人,只能抓人来喂养!而她的弟弟应该是她培养的对象,然后通过谎言欺骗男主,达到灭了家人,带着弟弟来到...  (展开)
27个遗失的吻 2022-02-05 18:55:54

剧透

这篇影评可能有剧透

围绕着恶人自有人治这个主题展开,是一部爽片。讲述了男主当兵回来时,在银行办理业务偶遇柜员A,与其交谈时不巧遇见了抢劫银行的劫匪。在矫健的身手下,通通被打倒,然而一切的不幸在解决最后一个劫匪时发生,劫匪挟持了银行柜员A到厂库,男主与其对峙,男主解救柜员A后受第二...  (展开)

> 更多影评 31篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

最后啥意思啊? 来自BOOK思议 19 回应 2022-06-21 16:48:49
全家福多出来一个人是谁,最右 来自尤妮嘉 6 回应 2022-06-12 21:46:56
7.0分有点高了,很多精彩的电影还没7分呢 来自懒洋洋 7 回应 2022-06-06 23:30:47
男主角是有精神分裂症吗? 来自MISS.SUMMER 1 回应 2022-06-01 15:46:34
这部影片评分有点虚高,不知道好在哪里? 来自吾已成仙 11 回应 2022-05-31 00:17:56

> 去这部影片的讨论区(全部29条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血腥地狱的评论:
feed: rss 2.0