大神偷卡门 第三季 Carmen Sandiego Season 3 (2020)

导演: 凯文·达特
编剧: 杜安·卡皮利奇
类型: 喜剧 / 动作 / 悬疑 / 儿童 / 犯罪 / 冒险
官方网站: https://www.carmensandiego.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 汉语普通话
首播: 2020-10-01(美国)
季数:
集数: 5
单集片长: 22
又名: Carmen Sandiego Season 3
IMDb链接: tt12227830
5星
49.1%
4星
38.7%
3星
11.5%
2星
0.4%
1星
0.4%

大神偷卡门 第三季的分集短评 · · · · · ·

大神偷卡门 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大神偷卡门 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

4 及时告白爱好者 看过 2020-10-07

我就知道我一旦点开就停不下来,从“在看”到“看过”只过了几个小时吧。 只有五集太遗憾了!没看过瘾就结束了。 以为这一季卡门会一直找妈妈,没想到只找了一集就停止了。每一集都有面具元素,非常统一。 聪明的茱儿去大学历史系教书了,不知道会埋下怎样的伏笔。笨蛋德韦诺甚至也发现了卡门真正的身份,有一种快要结局的感觉。 神偷和反派之间的斗智斗勇看多了会有点审美疲劳,最后一集最精彩。

0 夜潇狂 看过 2020-12-30

五集也太短了吧,结尾也明显没完,这是没有新的国家可以去旅游加科普了吗==不管怎么样还是希望继续拍下去,,

0 给你我最亲爱的 看过 2020-12-08

这也太短了吧,5集怎么够看嘛

1 Carpe Diem🧐 看过 2020-10-28

第三季了耶!简直没法更爱了,和慢吞吞的柯南不同,每一集都是主线故事,太爽了

1 AngeticalBiz 看过 2020-10-11

五集根本不够看嘛。前两集稍微不在状态,但第五集应该是目前为止系列最佳了;铺设的线索逐渐收拢,没有一条被浪费掉,大概结局的时候也要到了。

> 更多短评 59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大神偷卡门 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大神偷卡门 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

浅安·无月 2021-02-05 18:48:30

颜色动作都相当的喜欢,就是太短了

4.5吧。0.5给剧情,其实没什么不对。就是我比较喜欢烧脑的。 然后从第一季到第三季,配色相当好看,每一章都可以拿来当壁纸,动作戏和分镜相当出色,流畅而且有力度。 缺点就是剧情简单了点。但是作为养眼的动漫,以及分镜的动漫 是可以收藏起来当作学习样本的。 另外剧情的节...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大神偷卡门 第三季的影评:
feed: rss 2.0