骆驼客3之弓魂传 (2021)

导演: 张馨
编剧: 柳姗姗 / 张馨
主演: 马硕涵 / 魏小欢 / 陈译坤 / 张玉龙
类型: 动作 / 西部
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-04-05(中国大陆)
片长: 89分钟
暂无评分

骆驼客3之弓魂传的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

1 人生如剧 看过 2021-04-13

没想到真等来第三部。换了导演,但风味基本得到延续。依然有戈壁暖阳,坚毅又柔情的西北女子,和不变的驼客信条。岁月无情流转,佟二尕也成了别人口中的传说。这次这个故事大概真的结束了吧。不知是否经费问题,结尾的黑风口沙海不该有场带走一切的黑沙暴吗

0 云中雨阳 看过 2021-04-21

佟二尕戏份太少了,直接叫华城前传好了,这电影看来是高峰的情怀,而不是张馨的情怀,高峰退休也不搞一个退而不休。

0 都令 看过 2021-04-08

前面的线太平了,但回到抗日的主题,确实还是有些值得往上提的,好像魂啊,国啊,最后的结局还不错吧,而且那几个镜头拍的比前面再怎么展现大漠孤烟直都要好,骆驼客的把货看得比命还重,结合国家兴亡的背景,魂的继承更有意义。

0 寒雨连江夜入吴 看过 2021-04-05

烂尾

0 枣树 看过 2021-04-05

很少看这种类型唉!

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

骆驼客3之弓魂传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

骆驼客3之弓魂传的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅骆驼客3之弓魂传的评论:
feed: rss 2.0