姐姐的恋人 姉ちゃんの恋人 (2020)

导演: 三宅喜重 / 本桥圭太 / 宝来忠昭
编剧: 冈田惠和
主演: 有村架纯 / 林遣都 / 奈绪 / 高桥海人 / やついいちろう / 日向亘 / 阿南敦子 / 那须雄登 / スミマサノリ / 井阪郁巳 / 南出凌嘉 / 西川瑞 / 和久井映见 / 光石研 / 绀野真昼 / 小池荣子 / 藤木直人
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: www.ktv.jp/anekoi/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-10-27(日本)
集数: 9
5星
15.5%
4星
36.4%
3星
36.3%
2星
9.1%
1星
2.6%

姐姐的恋人的分集短评 · · · · · ·

姐姐的恋人的短评 · · · · · · ( 全部 758 条 )

热门 /  最新 / 

66 洞🕳️ 看过 2020-10-30

看疫情之后普通人治愈自己过程都觉得假,那这样的上等人去看最美逆行者吧。

34 浮一大白 看过 2020-11-02

拉拉分,低了,冈田惠和对2020当下的回应关照。在疯狂失序世界里,普通人的温柔守持是最棒的答案之一。

24 阿五 看过 2020-10-28

治愈系过于平淡就是流水账了 以及现在的村花和希妹已经到了我快认不出谁是谁的地步

25 かや 看过 2020-10-27

这个也太合适心平气和坐下来哭一哭了,大概是能从秋天哭到圣诞节,有村太可爱了

4 颜落寒 看过 2020-12-23

“活着是对幸福这件事痛苦而开心的单相思。”终于让奈绪谈了个甜甜的恋爱😂演技自然又细腻,和村花两人便利店的戏份我百看不厌,小林子的安定输出也有催人落泪的力量,尤其摩天轮那场戏😭桃子和真人很可爱,大中小很可爱,小池藤木的“小学生恋爱”很可爱,真人妈妈和叔叔很可爱,便当店长很可爱,拍遗弃椅子的大叔很可爱,伪装成保安的社长秘书很可爱,客串若干次的来泉妹妹很可爱……在后疫情期让人感受到点点滴滴的温暖,虽然有... “活着是对幸福这件事痛苦而开心的单相思。”终于让奈绪谈了个甜甜的恋爱😂演技自然又细腻,和村花两人便利店的戏份我百看不厌,小林子的安定输出也有催人落泪的力量,尤其摩天轮那场戏😭桃子和真人很可爱,大中小很可爱,小池藤木的“小学生恋爱”很可爱,真人妈妈和叔叔很可爱,便当店长很可爱,拍遗弃椅子的大叔很可爱,伪装成保安的社长秘书很可爱,客串若干次的来泉妹妹很可爱……在后疫情期让人感受到点点滴滴的温暖,虽然有一点点虚假,但依然能让人对生活对世界重燃信心。 (展开)

> 更多短评 758条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

姐姐的恋人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

姐姐的恋人的剧评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

叫我好宝宝 2020-12-13 11:01:47

我们的生活需要正能量

豆瓣评分只有6.8。 我打了10分。 非常治愈的一部剧。 大概在第二集有一幕情节:桃子给一位顾客下错了单,客人来领取商品的时候,桃子发现了失误,同事从她的眼神中发现了异样,一系列默契度的配合,安抚了客人的情绪,查到商品的确切位置,以最短的时间给客人最快的答复,最后...  (展开)
草莓丁、 2020-11-01 20:10:24

{人的心很奇妙,越寂寞越喧嚣}

这篇剧评可能有剧透

前夜看完第一集,发现自己默默地被感动到,激动地去微博上宣布“今年第一部我想看下去的日剧出现了!”,再来豆瓣搜索,好嘛,6.8分。 和上次《过保护的加穗子》情况类似,这次我又站在了大众的对面...第一集中有一些喜欢,暂且先记录下来。 这次的设定是独自把三个弟弟养大的...  (展开)
绿树村边合 2020-12-17 22:52:31

愿我们都能被温柔以待~

豆瓣上的评分我觉得并非不客观,但还是略感遗憾6.9分大概是因为很多人对这类题材觉得寡淡如白开水,但我却看的泪眼婆娑欲罢不能~ 我们现在太多的国产剧打着“大女主”“独立自主”的旗号却让演绎了王子和公主、王子和灰姑娘、公主和一群小矮人一样的王子之间的故事,在这里极少...  (展开)
BenThomson 2020-11-25 19:08:33

那些有共鸣的台词 EP05

这篇剧评可能有剧透

Timestamp: 25:55 我吧 虽然结了婚也生了孩子 但我其实并不是很喜欢那种把自己看作人生赢家的想法 当然 我认为现在的自己是幸福的 但是我的幸福并不是因为我结了婚还生了孩子 事实虽然如此 但并不是这样的 我想再弄明白一点 这是什么意思啊 也就是说 我很幸福 并不是因为我有丈...  (展开)
拾柒 2020-12-04 16:44:50

近期治愈来源

这篇剧评可能有剧透

确实一开始我是因为有村架纯看的这部剧,因为名字还抗拒了一下。但是现在只能说每个星期更新一集我也还是眼巴巴等着,然后缓存下来在这个星期的不开心时治愈自己。 先说说一开始看的感受吧。我还是第一次看正在更新的剧,没有了剧透啊大结局什么的让我更好奇一点,但是前期温吞...  (展开)
懵星 2020-11-29 21:58:58

前四集观感:人和人之间是可以互相治愈的

村花的这个角色我好喜欢。虽然只是一个在超市工作的打工人,虽然自己亲眼看着父母遭遇车祸,虽然为了支撑起弟弟们的生活放弃了自己的学业,但是她从来不把这些痛苦当成是痛苦。偶尔向同事提及自己的不幸,也只是在陈述一件事在她身上发生了。既不用它们博取同情,也不会因此郁...  (展开)
RaION 2020-10-31 14:19:49

失去的时间可以补回来吗

这篇剧评可能有剧透

2020只剩最后两个月了,这一年仿佛什么都没有做就要结束了。 八月底有个短剧《只有这一点夏天》,男主角去不了甲子园,女主角看不成演唱会,连同剧外的我们也失去太多应该创造的回忆,所以感慨“这是个怎样的夏天啊”。 这部剧里一开始已经是万圣节,大家遗憾今年夏天的同时也...  (展开)
onlyrain 2021-01-14 21:51:42

我大喜欢的男演员和我大喜欢的女演员

一起参演了 剧还很好看 我好幸福啊 为啥非要写140个字 为啥 小池姐姐太可爱了啦٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 长姐若母 长兄如父 三个弟弟和姐姐的羁绊 相信提前圣诞夜的那段说出烦恼的环节是每个人都会向往的家庭吧 虽然没有了父亲母亲 但是他们还是可以活...  (展开)
寒寒寒寒雪 2020-12-28 09:08:02

喜欢这种细微的治愈

看了很多小甜剧之后,感觉这个剧还是有些不一样的感觉,很多细节和安排会给人一种很治愈的感觉,虽然日子生活并没有那么大的波澜,趋于平淡,但平淡就很贴近我们的生活,也能引起我的一些共鸣,看剧的时候会有一丝丝感动。这个可能就是日剧的一种叙述方式,没那么多的大喜大悲...  (展开)
Ryan_馨茗 2020-12-25 03:00:18

今年1年,大家辛苦了,所以明年也是幸福美满的一年。女性一定要彼此认可尊重!

平安夜熬夜追完了《姐姐的恋人》,看的人不多,但意外的很受感动,疫情期间的年末边拍边播,不同意某些点评说是强行合家欢,经历了几个月的停滞,慢慢复工复学还有失业的人们都在努力活着,就是为了让大家看到爱和希望,本来今年就够难了,这部剧真的看着被感动的边哭边笑,然...  (展开)

> 更多剧评 22篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅姐姐的恋人的影评:
feed: rss 2.0