姐姐的恋人 姉ちゃんの恋人 (2020)

导演: 三宅喜重 / 本桥圭太 / 宝来忠昭
编剧: 冈田惠和
主演: 有村架纯 / 林遣都 / 奈绪 / 高桥海人 / やついいちろう / 日向亘 / 阿南敦子 / 那须雄登 / スミマサノリ / 井阪郁巳 / 南出凌嘉 / 西川瑞 / 和久井映见 / 光石研 / 绀野真昼 / 小池荣子 / 藤木直人
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: www.ktv.jp/anekoi/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-10-27(日本)
集数: 9
5星
15.4%
4星
36.0%
3星
36.6%
2星
9.4%
1星
2.6%

姐姐的恋人的分集短评 · · · · · ·

姐姐的恋人的短评 · · · · · · ( 全部 682 条 )

热门 /  最新 / 

56 サチ 看过 2020-10-28

怎么讲,感觉冈田惠和这几年一直在晨间剧里出不来了,无论哪个台什么时间段什么主题,都是最后一堆人坐在一起傻乐交代结局,在一种虚妄的幸福里按一个节奏陶醉,看得人只想挨个敲肩膀说醒醒吧,有完没完。村花虽然成了名编剧御用演员很荣幸,但是一直这么跟着拍下去真的很耽误她的戏路。这部就是令和版进城的雏鸟嘛。

41 風色雲間光 看过 2020-10-28

开头慢热,数位一看就不熟的演员们强行凑在居酒屋里搞老同事把酒言欢的气氛,场面一度十分尴尬,转换到家庭和个人场景后回魂了不少。特意去看会显得不够好看,下饭剧预定。

29 ヾ羫白の亾℡ 看过 2020-10-28

日剧标配:美女女主+弱鸡男主+老牌影星特别出演(藤木直人)

47 Ryu Setsu 看过 2020-11-15

有村太棒了,那条“底层工人的爱情故事有什么好看”的楼主可笑死我了,移居芬兰还要写豆瓣id名里,给谁看呢土包子。

16 Hanako 看过 2020-10-28

疫情过后互相治愈的人生 “地球复活了”~

> 更多短评 682条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

姐姐的恋人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

姐姐的恋人的剧评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

叫我好宝宝 2020-12-13 11:01:47

我们的生活需要正能量

豆瓣评分只有6.8。 我打了10分。 非常治愈的一部剧。 大概在第二集有一幕情节:桃子给一位顾客下错了单,客人来领取商品的时候,桃子发现了失误,同事从她的眼神中发现了异样,一系列默契度的配合,安抚了客人的情绪,查到商品的确切位置,以最短的时间给客人最快的答复,最后...  (展开)
绿树村边合 2020-12-17 22:52:31

愿我们都能被温柔以待~

豆瓣上的评分我觉得并非不客观,但还是略感遗憾6.9分大概是因为很多人对这类题材觉得寡淡如白开水,但我却看的泪眼婆娑欲罢不能~ 我们现在太多的国产剧打着“大女主”“独立自主”的旗号却让演绎了王子和公主、王子和灰姑娘、公主和一群小矮人一样的王子之间的故事,在这里极少...  (展开)
草莓丁、 2020-11-01 20:10:24

{人的心很奇妙,越寂寞越喧嚣}

这篇剧评可能有剧透

前夜看完第一集,发现自己默默地被感动到,激动地去微博上宣布“今年第一部我想看下去的日剧出现了!”,再来豆瓣搜索,好嘛,6.8分。 和上次《过保护的加穗子》情况类似,这次我又站在了大众的对面...第一集中有一些喜欢,暂且先记录下来。 这次的设定是独自把三个弟弟养大的...  (展开)
BenThomson 2020-11-25 19:08:33

那些有共鸣的台词 EP05

这篇剧评可能有剧透

Timestamp: 25:55 我吧 虽然结了婚也生了孩子 但我其实并不是很喜欢那种把自己看作人生赢家的想法 当然 我认为现在的自己是幸福的 但是我的幸福并不是因为我结了婚还生了孩子 事实虽然如此 但并不是这样的 我想再弄明白一点 这是什么意思啊 也就是说 我很幸福 并不是因为我有丈...  (展开)
拾柒 2020-12-04 16:44:50

近期治愈来源

这篇剧评可能有剧透

确实一开始我是因为有村架纯看的这部剧,因为名字还抗拒了一下。但是现在只能说每个星期更新一集我也还是眼巴巴等着,然后缓存下来在这个星期的不开心时治愈自己。 先说说一开始看的感受吧。我还是第一次看正在更新的剧,没有了剧透啊大结局什么的让我更好奇一点,但是前期温吞...  (展开)
懵星 2020-11-29 21:58:58

前四集观感:人和人之间是可以互相治愈的

村花的这个角色我好喜欢。虽然只是一个在超市工作的打工人,虽然自己亲眼看着父母遭遇车祸,虽然为了支撑起弟弟们的生活放弃了自己的学业,但是她从来不把这些痛苦当成是痛苦。偶尔向同事提及自己的不幸,也只是在陈述一件事在她身上发生了。既不用它们博取同情,也不会因此郁...  (展开)
RaION 2020-10-31 14:19:49

失去的时间可以补回来吗

这篇剧评可能有剧透

2020只剩最后两个月了,这一年仿佛什么都没有做就要结束了。 八月底有个短剧《只有这一点夏天》,男主角去不了甲子园,女主角看不成演唱会,连同剧外的我们也失去太多应该创造的回忆,所以感慨“这是个怎样的夏天啊”。 这部剧里一开始已经是万圣节,大家遗憾今年夏天的同时也...  (展开)
onlyrain 2021-01-14 21:51:42

我大喜欢的男演员和我大喜欢的女演员

一起参演了 剧还很好看 我好幸福啊 为啥非要写140个字 为啥 小池姐姐太可爱了啦٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 长姐若母 长兄如父 三个弟弟和姐姐的羁绊 相信提前圣诞夜的那段说出烦恼的环节是每个人都会向往的家庭吧 虽然没有了父亲母亲 但是他们还是可以活...  (展开)
寒寒寒寒雪 2020-12-28 09:08:02

喜欢这种细微的治愈

看了很多小甜剧之后,感觉这个剧还是有些不一样的感觉,很多细节和安排会给人一种很治愈的感觉,虽然日子生活并没有那么大的波澜,趋于平淡,但平淡就很贴近我们的生活,也能引起我的一些共鸣,看剧的时候会有一丝丝感动。这个可能就是日剧的一种叙述方式,没那么多的大喜大悲...  (展开)
Ryan_馨茗 2020-12-25 03:00:18

今年1年,大家辛苦了,所以明年也是幸福美满的一年。女性一定要彼此认可尊重!

平安夜熬夜追完了《姐姐的恋人》,看的人不多,但意外的很受感动,疫情期间的年末边拍边播,不同意某些点评说是强行合家欢,经历了几个月的停滞,慢慢复工复学还有失业的人们都在努力活着,就是为了让大家看到爱和希望,本来今年就够难了,这部剧真的看着被感动的边哭边笑,然...  (展开)

> 更多剧评 22篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅姐姐的恋人的影评:
feed: rss 2.0