共演NG (2020)

导演: 大根仁
编剧: 大根仁 / 樋口卓治
主演: 中井贵一 / 铃木京香 / 森永悠希 / 小岛藤子 / 冈部崇 / 迫田孝也 / 岩谷健司 / 泷内公美 / 若月佑美 / 小野花梨 / 堀部圭亮 / 细田善彦 / 小泽廉
类型: 爱情
官方网站: www.tv-tokyo.co.jp/kyouen_ng/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-10-26(日本)
集数: 6
单集片长: 45分钟
又名: Kyouen NG
IMDb链接: tt13623146
5星
20.2%
4星
43.6%
3星
31.5%
2星
4.0%
1星
0.7%

共演NG的分集短评 · · · · · ·

共演NG的短评 · · · · · · ( 全部 1158 条 )

热门 /  最新 / 

81 水蜜桃汽水 看过 2020-11-05

“32.9度”,京香“怕是死了吧”哈哈哈哈哈哈。剧情与时俱进,本季最佳。

65 窗前月 看过 2020-11-04

当我以为什么题材都被拍尽的时候,霓虹国总能找出新的小切口,还能展开出丰满的剧情,拍得一丝不苟,服啊!

44 徐若风 看过 2020-10-30

3.5 前几集宛如《演员请就位》×《小时代》多米诺连环撕X抓马现场,究极大混乱,四十几分钟撕得转瞬即逝、意犹未尽。但第四集开始烂尾了...

10 黄青蕉 看过 2020-11-29

秋元康一贯的尿性,虎头蛇尾,第一集噱头节奏表演都很好,收视骗到手后面就开始乱水,大哥你认点真吧现在的观众很无情的说弃就弃,这也不是轮到你了起码还惦记着个幕后真凶呢

17 咖布藤 看过 2020-11-03

不知道为什么已经闻到了后期乏力的味道 大根仁的路数就是全靠人设和梗 快节奏爆发力 剧情为0 可是我太喜欢中井贵一了555

> 更多短评 1158条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

共演NG的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

共演NG的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

英年早睡 2020-11-28 03:43:43

这一幕在很多人眼里是道德伦常的对错,我看到的却是人与人之间传达的恶意与善意~

出轨、一脚踏两船、婚外情,在社会道德共识下是对是错,这已是个无需讨论的话题。 但这道德罪行的对象是谁?受害人是谁?出轨者真正该道歉的人是谁? 挟持舆论站在道德高点把他人的头狠狠压下去,那感觉当然爽爆,但这样意义何在? 受害人有得益吗? 不过是借着道德大军人多势...  (展开)
Fion 2020-11-18 14:08:00

那些被cue到的剧和人

1、日剧纯爱里程碑 《长假》 《逃耻》 2、男女主25年前共演的《比爱更深》-小伙伴们一眼认出这就是《东爱》 3、女主大原瞳的最佳上司单身女强人人设和长盛不衰已经拍了12季的《天枰座之女》- 好几位大女优和朝日台那些长寿剧集和泛滥的医疗刑事铁板剧中枪 4、《High & Low ...  (展开)
亦亦亦 2020-12-23 13:34:17

无题

这篇剧评可能有剧透

短评写不下了所以转来长评 随便写的,含剧透 虽然烂尾了但还是想打5星,还是是有惊喜的。片头音乐好听,两主角的舞蹈展现了他们在意对方和博弈的关系。前几集剧情紧凑有反转、戏中戏的模式很有意思。 女主的气质真的好好啊!男主大叔之前演《倒数第二次的恋爱》也让人印象深刻...  (展开)
果冻蜜蜂 2020-11-19 20:20:28

边看边记共演ng

这篇剧评可能有剧透

第三集 丑闻提高收视率 年青人出轨和过去的男主脚踏两只船还是不一样的吧 当事人到处道歉 压力很大 当事人压力很大,台词说不出来 比如出轨外遇 开道歉回想到陈冠希 演艺界有前辈的帮衬还是很有力量的 厉害最厉害的还是老爷爷!把一群狗屁记者训得没话说 全都下跪了 中二道歉 ...  (展开)
美剧院线 2020-11-05 22:09:52

圈里圈外的娱乐圈...(有点点剧透)

共演NG,一个日本娱乐圈不成文的规定。 即:两个演员不能共同主演一部作品,有我没他,有他没我。 其实,这种状况在娱乐圈并不少见。 比如曾在拍摄现场起过摩擦,所以不想合作第二次的; 也有没合作过只是单纯讨厌对方的; 或者是毫无来由就被网传两人关系不好的。 但这些“共...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅共演NG的影评:
feed: rss 2.0