特长生 หนังสั้น The Gifted (2015)

导演: Sand Dhammarong Sermrittirong
编剧: Sand Dhammarong Sermrittirong
主演: Got Pradanai Nateprasertkul / Up Poompat Iam-samang / Ggee / ChaimThutpica / Sand Dhammarong Sermrittirong
类型: 剧情 / 喜剧 / 科幻 / 奇幻
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2015-12-13(泰国)
又名: The Gifted / 天才班 / 天赋少年 / ภาพยนตร์สั้น / 超凡少年电影
5星
44.1%
4星
40.4%
3星
13.0%
2星
2.2%
1星
0.3%

特长生的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

18 蘑菇精 看过 2021-03-02

感谢脑弟

1 抗抗 看过 2020-12-04

看过但结尾细节忘记了,整体不错

0 时_差* 看过 2021-07-16

蛮宝藏的剧,泰国教育题材拍的很好,奇幻又悬疑,后面的反转个每个角色的魅力都很绝!!

1 江湖骗子2333 看过 2021-07-12

悬疑体验一般,设定就很泰国,但看到这部剧是导演大学毕业作品,就很佩服,好厉害!!anyway最后一集的反转真的太套娃了哈哈哈哈哈哈哈

0 Bakuto 看过 2021-06-03

有点意思

> 更多短评 73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

特长生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

特长生的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小鱼吃虾米 2021-04-15 00:18:09

Patrick小哥哥的泰剧食用指南

因为太爱Patrick小哥哥的颜去看了泰剧,没想到居然是个小弟弟,他是怎么在一年里成长得这么欲这么帅气的! 简言之,一群iq很高的少年们虽有着不同的超能力,却只是校长和教育处企图筛选特长生并进行操控的棋子。 不过超能力并不是所向无敌的buff,有可能只是不想要的累赘,其中...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里可以看啊? 来自흐니🍜 2 回应 2021-06-11

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅特长生的评论:
feed: rss 2.0