非婚不可 เมียจำเป็น (2021)

编剧: Ping Lumpraploeng
主演: 瓦立特·斯里桑塔纳 / 琳拉达·考布瓦赛 / 皮察帕·潘瑟麦察达 / 瓦拉塔雅·翁差亚朋 / 坦塔查·塔里宾 / 玛郁琳·彭普潘 / 帕泽功·布莎娜瓦迪 / 玛丽琳·凯特·甘能
类型: 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2021-01-22(泰国)
又名: 必要的妻子 / 不情愿的妻子
5星
7.9%
4星
17.9%
3星
48.4%
2星
20.5%
1星
5.3%

非婚不可的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
人设搞不懂 就这样吧 7 2022-06-21 01:01
这部剧得到女主真的是既骚又圣母 竑懞 2022-06-21 00:03
no啊 呀蠛蝶 2021-03-09 23:16
非婚不可好看 [图] 梦醒时分 2021-02-05 13:28
> 全部讨论4条
讨论 作者 回应 最后回应
人设搞不懂 就这样吧 7 2022-06-21 01:01
这部剧得到女主真的是既骚又圣母 竑懞 2022-06-21 00:03
no啊 呀蠛蝶 2021-03-09 23:16
非婚不可好看 [图] 梦醒时分 2021-02-05 13:28
> 全部讨论4条

非婚不可的短评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

热门 /  最新 / 

1 Llllll__ 看过 2021-04-18 13:59:27

他泰难道真的是全民追剧吗 就没见过这么爱追剧的男女主 一个是剧透狗专爱看直播剧透 一个是反剧透狗 2个追剧狗看了这么多剧还不会谈恋爱也真的是无语个

0 竑懞 看过 2022-06-21 00:09:19

女主既婊又圣母,编剧也真的是有病,非要搞出女主差点被绑匪强奸这种恶心人的情节,女主也是够骚的,还享受其中。男主最后头上戴了一顶大大的绿帽,作为接盘侠接盘了。以后女主生的孩子都不知道是不是男主的。

1 酒井桃子 看过 2021-02-28 19:07:47

最后一集磕到了糖

1 negrofish 看过 2021-08-15 02:45:11

这剧的三观真是无语了,谁编的,配角就不说,主角人设也是糟糕到了极点,男主,蠢死了,还没分寸感,渣得还要装好人那一种,自己去袭击那个坏工人,带了个手下也是特蠢的,当场还叫人,服了都,知道自己暴露了也不把坏人给彻底弄翻,让人给跑了,还心特别大,完全不在意,老婆跟喜欢自己的秘书一起时失踪,竟然一点不怀疑,没本事救人,事情也是他引起的,竟然还要介意和怪老婆,服了都,女主智商也是欠费的就,然后心也大,非得跟... 这剧的三观真是无语了,谁编的,配角就不说,主角人设也是糟糕到了极点,男主,蠢死了,还没分寸感,渣得还要装好人那一种,自己去袭击那个坏工人,带了个手下也是特蠢的,当场还叫人,服了都,知道自己暴露了也不把坏人给彻底弄翻,让人给跑了,还心特别大,完全不在意,老婆跟喜欢自己的秘书一起时失踪,竟然一点不怀疑,没本事救人,事情也是他引起的,竟然还要介意和怪老婆,服了都,女主智商也是欠费的就,然后心也大,非得跟情敌一块,还一意孤行,而且总体都好弱,一点也没有刚出场那么牛感觉,看得真火大,里面的人人性上,也就男主妹、女主两朋友、医生还能看得过去了就, (展开)

0 海阔天空 看过 2022-05-14 11:38:54

不错女主漂亮,男主也帅

> 更多短评 86条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

非婚不可的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

鲸落琉璃🐋 2021-06-13 02:49:15

个人观后感

这部剧虽然剧情有时有点傻 男主后面有点渣 女主有点软弱 但是整体还是很喜欢🥰只能说 从这部剧找到了久违的偶像剧的感觉 虽然真的是全部狗血的梗都用上了 但是 用得恰当 看起来就不尬[捂脸]这几年的偶像剧 好看的真的是越来越少 很多都是为了撒糖而撒糖 然后就是一堆无关紧要...  (展开)
pope 2021-03-15 18:55:15

女主真是白莲花本花

秘书明里暗里都挤兑多少次了。也有意无意的攻击女主,十四集女主知道秘书被qj之后,那个同情的稀里哗啦。还向男主借钱去买视频,你能做的事秘书自己不会做吗,你还怀着孕,仗着自己有主角光环吗。?十四集我翻的白眼比整个剧都多。进小木屋被算计,被烧房子了,还维护秘书。真...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅非婚不可的影评:
feed: rss 2.0