對話 Диалоги (1986)

导演: Николай Обухович
主演: Sergei Kuryokhin
制片国家/地区: 俄罗斯
片长: 30
暂无评分

對話的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 惨绿青年大学习 看过 2021-03-11

在灯塔俱乐部古与他的朋友们,大家不说话,只靠乐器对话,画面非常乌托邦梦幻 以下来自谷歌翻译 这部电影是根据古廖金执导的“流行力学”音乐会改编的。乐团包括A. Fedko的民俗乐团“ Aquarium”,“ Kino”,“ Games”,“ Auktsion”,“ Jungle”,“ Tri-O”。古廖金对电影的评价:“与流行力学相关的最有趣的故事之一。有一部电影是尼古拉·奥布科维奇(Nikola... 在灯塔俱乐部古与他的朋友们,大家不说话,只靠乐器对话,画面非常乌托邦梦幻 以下来自谷歌翻译 这部电影是根据古廖金执导的“流行力学”音乐会改编的。乐团包括A. Fedko的民俗乐团“ Aquarium”,“ Kino”,“ Games”,“ Auktsion”,“ Jungle”,“ Tri-O”。古廖金对电影的评价:“与流行力学相关的最有趣的故事之一。有一部电影是尼古拉·奥布科维奇(Nikolai Obukhovich)制作的“对话”。奥布科维奇(Obukhovich)拍摄了所有这一切,然后编辑了一部有关“流行力学”的电影,并向当时从事意识形态工作的Ligachev Egor Kuzmich展示,这令人难以理解,没有人需要。那么,主要的意识形态学家自然应该每个人都听了,然后他们就听了……” (展开)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

對話的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

對話的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Οκτώηχος 2020-09-01 17:11:52

對走眼的話

1:23 Vladimir Chekasin 6:10 Oleg Molokoedov 7:03 Rein Rannap 8:34 Victor Dvoskin 11:22 Aziza Mustafa Zadeh 14:30 古吹薩克斯 14:55 Datevik Hovanesian 19:00 古與Kino 19:14 BorisG 20:26 Petras Vysniauskas 22:55 Serge Letov 23:49 Andrei Romanov 26:08 David Golo...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅對話的评论:
feed: rss 2.0