玛丽亚·凯莉的奇幻圣诞节特别节目 Mariah Carey's Magical Christmas Special (2020)

5星
33.3%
4星
37.7%
3星
24.1%
2星
3.2%
1星
1.7%

玛丽亚·凯莉的奇幻圣诞节特别节目的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

玛丽亚·凯莉的奇幻圣诞节特别节目的短评 · · · · · · ( 全部 202 条 )

热门 /  最新 / 

5 潜意识 看过 2020-12-12

牛姐养老保险还是稳稳的。

1 空瓶子 看过 2020-12-27

作为世界上最厉害的海豚音女王,这一次真的是太让人惊艳了,因为年龄摆在那里,牛姐已经很久没有这么豪放的飙过海豚音了,这次休息了很长时间,把嗓子养的棒棒的,然后进行了这样一次特别的献礼。整部片子借由现在因为新冠病毒只能在家休养生息的负面情绪,配合圣诞节的节日气氛,由牛姐作为圣诞正能量的传递者,结合一些剧情段子,甚至中间的《Oh Santa》还集结到了美国老中青三代海豚音高手,举办了一场线上音乐会,其中... 作为世界上最厉害的海豚音女王,这一次真的是太让人惊艳了,因为年龄摆在那里,牛姐已经很久没有这么豪放的飙过海豚音了,这次休息了很长时间,把嗓子养的棒棒的,然后进行了这样一次特别的献礼。整部片子借由现在因为新冠病毒只能在家休养生息的负面情绪,配合圣诞节的节日气氛,由牛姐作为圣诞正能量的传递者,结合一些剧情段子,甚至中间的《Oh Santa》还集结到了美国老中青三代海豚音高手,举办了一场线上音乐会,其中的音乐都是这么些年来圣诞节超火的曲子,影片中她身穿的服装也都是她的经典款,可谓是相当怀旧,而且服道化的艳丽和舞蹈的完美配合,也让本片无论是听觉还是视觉,都是一场盛宴,可以说是年度圣诞绝佳音乐电视节目了。另外,开着弹幕看本片,会更棒。 (展开)

4 Hayden Chen 看过 2020-12-05

穩了,今年冠單又穩了。 盼了,今年冠專可盼了。 愛了,年年聖誕愛牛姐。

1 Marvin 看过 2021-01-16

12月你知道……

0 邵禹升 看过 2021-01-01

意思不大!

> 更多短评 202条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玛丽亚·凯莉的奇幻圣诞节特别节目的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

玛丽亚·凯莉的奇幻圣诞节特别节目的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

gogoboyz 2020-12-06 19:01:09

牛姐,加牛!

时间过得可真快,去年牛姐的All I want for Christmas is you在排行榜首傲视群雄的一幕仿佛刚发生在昨天,如今这首歌又悄然来到了排行榜Top10之外,朝着自己的第二个冠军虎视眈眈了.... 2020年对整个地球人类而言是无比艰难的一年,仍在肆虐的瘟疫让人们心情普遍低落,无心过节...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

toky上有无字幕的版本 来自衬里 3 回应 2021-02-24

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玛丽亚·凯莉的奇幻圣诞节特别节目的评论:
feed: rss 2.0