被征老爸 Se busca papá (2020)

导演: Javier Colinas
编剧: Victor Avelar / Javier Colinas
主演: 艾拉.贝登 / 胡安·帕布罗·梅迪纳 / Luis Ernesto Franco / Silvia Navarro / 阿尔贝托·格拉 / 帕特里夏·雷耶斯·斯平多拉 / 罗德里戈·默里 / 冈萨罗·加西亚·比万科 / 路易斯·艾瑞艾塔 / Roberto Quijano / Marisol del Olmo / Cesar Rodriguez / Victoria Viera / Aleyda Gallardo / Lisette Morelos
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 墨西哥
语言: 西班牙语
上映日期: 2020-09-11(阿根廷)
片长: 102分钟
又名: Dad Wanted
IMDb链接: tt12721188
暂无评分

被征老爸的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 麦子 看过 2020-09-17

一个关于珍惜和拥有的温情剧,表现中规中矩

0 super_lala 看过 2020-09-14

Though it is super cliche but It still moved me and after all I’ve been through this “apocalyptical “year I found myself still that like of girl who believes true love and fate.

0 🌸-我是honey 看过 2020-09-12

我还以为是西班牙的电影 没想到是墨西哥

0 Ken 看过 2020-09-14

看之无味, 弃之可惜的一套戏, 虽然是老掉牙的剧情,但其实想拍的话是可以拍得很精彩的 一开始没提到为什麽女主角异常地希望参加自行车比赛 也没有展现天才的一面,中途耍帅的自行车打空翻更是毫无意义,在比赛也不需要打空翻 明明可以有更好的剧情 例如:男主角是演员, 和妈妈发生爱火花, 正担心如何和女儿说 另一方边,男主角替那个妈妈的女儿担任假爸爸,而一开始不知道女儿和妈妈的关系 只知道妈妈反对她踏自... 看之无味, 弃之可惜的一套戏, 虽然是老掉牙的剧情,但其实想拍的话是可以拍得很精彩的 一开始没提到为什麽女主角异常地希望参加自行车比赛 也没有展现天才的一面,中途耍帅的自行车打空翻更是毫无意义,在比赛也不需要打空翻 明明可以有更好的剧情 例如:男主角是演员, 和妈妈发生爱火花, 正担心如何和女儿说 另一方边,男主角替那个妈妈的女儿担任假爸爸,而一开始不知道女儿和妈妈的关系 只知道妈妈反对她踏自行车 最後在两人的鼓励下, 走出失去爸爸的阴影 之类的,不是比现在更好看吗? (展开)

0 单身小天才 看过 2020-09-21

略感人,但剧情也是可见的一般

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

被征老爸的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

被征老爸的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

只是存在 2020-09-13 23:45:51

技术扶贫

有一个大大的Netflix,Netflix墨西哥电影。看的这叫一酸爽,彻彻底底的网络电影加电视剧的路数。 Netflix美国的质量已经很差了,大多数是彻彻底底的录像带电影。前两天看的 我想结束这一切 倒是质量很高,高的看不懂,看睡着两次。 但Netflix在西班牙,印度,越南甚至印尼拍出...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅被征老爸的评论:
feed: rss 2.0