完美犯罪:狄列夫·罗威德遇刺案 第一季 A Perfect Crime Season 1 (2020)

主演: Alfred Hartung / Tobias Kasimirowicz / Beate Malkus
类型: 纪录片 / 犯罪
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
首播: 2020-09-25(NetFlix)
季数: 1
集数: 4
IMDb: tt12939836
5星
23.9%
4星
37.5%
3星
28.4%
2星
5.7%
1星
4.5%

完美犯罪:狄列夫·罗威德遇刺案 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

完美犯罪:狄列夫·罗威德遇刺案 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

2 Die Katze 看过 2020-10-12

很好。东德人民有志气。

5 CASATI 看过 2020-10-14

既然是完美犯罪,那么有几位抱怨4集都没结果的人……这就是一部搜集了各种参与此事,且有分量的人对这一事件的看法,各方面观点都有,这不是很好的记录形式吗?不按自己的政治偏向去拍摄一部纪录片,在我看来已经很不错了。

0 Lucinde 看过 2021-01-10

两德统一阵痛中的产物 更像是Massenmord 个体都或多或少的被抹灭了

0 小宇@白兰地 看过 2020-09-28

休克疗法主刀人的不意外死亡

0 monkeydtree 看过 2020-12-22

练练德语听力

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

完美犯罪:狄列夫·罗威德遇刺案 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

完美犯罪:狄列夫·罗威德遇刺案 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅完美犯罪:狄列夫·罗威德遇刺案 第一季的影评:
feed: rss 2.0