房屋整理专家 Get Organized with the Home Edit (2020)

主演: Clea Shearer / Joanna Teplin
类型: 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-09-09(美国)
集数: 8
单集片长: 42
又名: The Home Edit
IMDb: tt10834478
5星
14.0%
4星
20.5%
3星
43.6%
2星
16.7%
1星
5.3%

房屋整理专家的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

房屋整理专家的短评 · · · · · · ( 全部 112 条 )

热门 /  最新 / 

7 Marvin 看过 2020-09-17

这部秀的主题是整理公司,也就是雇主并不动手完全由整理公司动手,追求的是表面整洁,而不是打造一个可持续的整洁空间,虽然请了很多名人,但是可借鉴的创新并不多。毕竟是整理公司,整理得漂亮了然后定期收到再次整理订单才是她们的目标。

6 麻卑仓 看过 2020-09-11

这种水平就敢称师了??

2 安仔大kuma 看过 2020-10-04

这个节目每集一半给明星做收纳感觉除了量大没什么技术,一半给普通人整理也亏得房子都挺大,还是喜欢日系收纳节目,巧用空间可以做到极致。

1 ZANE 看过 2020-11-14

也就骗骗karen吧

2 Яανeη 看过 2020-11-10

太聒噪了静音加快进看一集就够

> 更多短评 112条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

房屋整理专家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

房屋整理专家的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Bepa🐷 2020-09-16 05:45:12

两个“房屋整理专家”太能bb了

看到trailer里有Reese和Khloe才点进来看的,两天迅速刷完,感觉并不值得看。每一集展示两个案例,涵盖的空间类型倒是挺广,有衣橱、卧室、厨房、车库、教室等。但其实清理的思路都是大同小异,这倒无可厚非,毕竟同一种思路在不同的空间里服务不同的人会擦出不一样的火花。但这...  (展开)
Veronica.Z 2020-11-09 12:46:36

收拾时候的完美背景音

这个周末决定要清理衣柜和捐掉用不着的衣服,但毫无疑问,整理东西的过程是枯燥和无聊的,我记得在Netflix上有看到过麻理惠的真人秀,但看了一集觉得没什么意思,而且也没有学到具体的收纳技巧,Netflix上还有这部美版的收纳真人秀,于是打开当背景音开始收拾衣柜。 这里介绍的...  (展开)
米粒姐姐 2020-09-13 21:59:25

拯救强迫症的节目

作为轻微的洁癖和强迫症患者,这个节目看完表示很舒适哈哈!其实节目中整理理念还是比较简单的,主要就是利用很多透明亚克力收纳箱,这样囤积的东西一目了然,然后像彩虹一样按颜色摆放,🌈真的是这家公司的核心啊…… 每集都是前半部分明星,后半部分素人。明星那趴真的对大...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅房屋整理专家的影评:
feed: rss 2.0