二郎神之战神归来 (2020)

导演: 曾晓禹
主演: 陈浩民 / 苑琼丹 / 金刚 / 李笑优 / 戴笑盈
类型: 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-08-28(中国大陆)
暂无评分

二郎神之战神归来的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

2 居无间 看过 2020-08-31

人物关系照搬《扫毒》。以及,就这样的颜值和CP感,演员还敢玩卖腐……

2 不拿耗子 看过 2020-08-30

三界要完这么大事儿,二郎神三人组就得,没别人了? 一塌糊涂。

0 harvey少校 看过 2021-02-08

哮天犬竟然是一只京巴

0 鄒-意义是啥小 看过 2020-10-04

网大里水平比较低的那种了,特效也很业余,不过毕竟是网大没多少投资,是因为没钱才只拍了一小时时长吗

1 雪来过 看过 2020-09-04

没看直接给一星,错了我担着,就他们几个片子,尤其古装片直接不看默默一星!先崩后问,绝无冤假错案!这么说吧,小视频质量都那么低,别总蹭情怀了,可耻啊!

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

二郎神之战神归来的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

二郎神之战神归来的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

猫幻雪狮子鸭 2020-09-04 15:53:19

开场就雷,我都怀疑他是来丑化杨戬人物形象的

故事线情节结构方面,故事开场为杨戬携啸天犬与太白星君去摧毁玄天罗晶,杨戬的刀架在反派儿子脖子上,同时啸天犬与太白星君也即将被反派折磨致死,反派让杨戬选择救哪个下属,杨戬站在那假惺惺看着两位兄弟上演‘先救我兄弟不用管我’古早深情戏码,打架呢还这么多废话! 紧接...  (展开)

> 更多影评 1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅二郎神之战神归来的评论:
feed: rss 2.0