我是一名杀手:出狱人生 第一季 I Am A Killer: Released Season 1 (2020)

类型: 纪录片 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2020-08-28(英国)
季数: 1
集数: 3
IMDb: tt12827944
5星
12.7%
4星
23.6%
3星
43.6%
2星
10.9%
1星
9.1%

我是一名杀手:出狱人生 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

我是一名杀手:出狱人生 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

4 阿宅蘑菇 看过 2020-08-29

这个killer就是个垃圾,满口谎话,欺负死人不能出来对质。同意检察官的看法,这个垃圾到现在还在找借口以后一定会继续犯案

1 VV 看过 2020-09-27

一个美化自己行为的杀手,试图操控舆论对受害人二次伤害

0 阿特拉斯抠抠脚 看过 2021-01-12

检察官很清醒

0 厘维克 看过 2021-01-25

………这人的理由也实在是太不靠谱了,检察官思路很清楚,他把自己变成了受害者

0 已注销 看过 2020-10-05

几乎看完,就,也没法判断真相的情况下。只能感叹主角运气之好,还有mama carol真的是太有善心了....

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我是一名杀手:出狱人生 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我是一名杀手:出狱人生 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
有点东西 2020-08-29 13:09:05

神不会宽恕,是你宽恕了自己

看过一些电视剧的出狱囚犯,在社会上一般很难有立足之地,因为有色眼镜时时刻刻伴随。我佩服老奶奶的接纳和相信,我不喜欢主人公罪犯满口把神挂在嘴边,认为是神救赎了他,他应该感谢社会、收留他的继母和教会教众。实在不理解他在当时犯案时为什么没有说出他认为的真相:因为...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我是一名杀手:出狱人生 第一季的影评:
feed: rss 2.0