我是一名杀手:出狱人生 第一季 I Am A Killer: Released Season 1 (2020)

类型: 纪录片 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2020-08-28(英国)
季数: 1
集数: 3
IMDb: tt12827944
5星
12.7%
4星
23.6%
3星
43.6%
2星
10.9%
1星
9.1%

我是一名杀手:出狱人生 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

我是一名杀手:出狱人生 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

2 椒盐豆豉 看过 2020-09-01

每一步都在想“后面还有什么可说的”,结果剧情就真的峰回路转,Netflix 传统的“先讲部分真相再逐步揭晓”的套路。很多人(包括我)可能在男主所谓的 confession 之后都要 screaming oh just save it you big fat liar 了,即便检察官说这个前半句的时候我都能脑补《Selling Sunset》里的白眼“bitch please you don't e... 每一步都在想“后面还有什么可说的”,结果剧情就真的峰回路转,Netflix 传统的“先讲部分真相再逐步揭晓”的套路。很多人(包括我)可能在男主所谓的 confession 之后都要 screaming oh just save it you big fat liar 了,即便检察官说这个前半句的时候我都能脑补《Selling Sunset》里的白眼“bitch please you don't even cook“表情了,但他的说辞还是有他的受众,Carol 的孙子的态度转变就是最好的例子。人们只愿意相信自己想要相信的,applies to both sides of the story. (展开)

3 阿宅蘑菇 看过 2020-08-29

这个killer就是个垃圾,满口谎话,欺负死人不能出来对质。同意检察官的看法,这个垃圾到现在还在找借口以后一定会继续犯案

1 水深火熱 看过 2020-09-11

检察官真是太清醒👍! Dale从犯罪到入狱30载,到出狱后重新开启人生,总的说来他是幸运的,毕竟还活着!而现在轮到一个活着的人来讲述自己的犯罪故事,并且把自己展示为一个“被迫同性恋受害者”,这个故事的真实性也就 half half吧,毕竟已经死无对证。由此他才可以不需要任何证据的讲述自己的人生故事!总的说来我不是很喜欢Dale,依然面露凶相,感觉他的所作所为仅为掩饰而已 ( 不知道奈飞会不会以后给... 检察官真是太清醒👍! Dale从犯罪到入狱30载,到出狱后重新开启人生,总的说来他是幸运的,毕竟还活着!而现在轮到一个活着的人来讲述自己的犯罪故事,并且把自己展示为一个“被迫同性恋受害者”,这个故事的真实性也就 half half吧,毕竟已经死无对证。由此他才可以不需要任何证据的讲述自己的人生故事!总的说来我不是很喜欢Dale,依然面露凶相,感觉他的所作所为仅为掩饰而已 ( 不知道奈飞会不会以后给个答案什么都,time will tell 啦 (展开)

1 蚂蚁和睦 看过 2020-08-29

所谓真实的动机不过是三十年来麻醉自己与自我救赎的借口罢了,现实版的密阳,看完后唏嘘不已

0 ALIVEM 看过 2020-08-31

1/ 这个中译名有点不符合主题,类似《被释放的杀人犯》可能更贴切。 2/ 这部纪录片是Netflix original,主角生母住加利福尼亚,杀人是在德克萨斯,后期几十年牢狱及出狱后第一年的假释居住地都是德克萨斯,怎么就给标成“英国”了。 3/ 刑满出狱人员重复犯罪再入狱的比例很高,其中一部分原因,不是因为他们人性本恶,不是因为没有悔改之心,不是因为自甘堕落,而是整个社会的不接纳。没有工作机会,没... 1/ 这个中译名有点不符合主题,类似《被释放的杀人犯》可能更贴切。 2/ 这部纪录片是Netflix original,主角生母住加利福尼亚,杀人是在德克萨斯,后期几十年牢狱及出狱后第一年的假释居住地都是德克萨斯,怎么就给标成“英国”了。 3/ 刑满出狱人员重复犯罪再入狱的比例很高,其中一部分原因,不是因为他们人性本恶,不是因为没有悔改之心,不是因为自甘堕落,而是整个社会的不接纳。没有工作机会,没有一技之长,缺乏被理解和接纳,融入不了社会,没有收入困于生存,似乎重蹈覆辙就变成了一条更容易选择的路。 4/ 最后的犯罪原因“反转”,就… 反正也没人知道真正的真相。也许只是出于想要被大家更容易接受他杀过人的一个借口吧。检察官说的好,逝者已逝,这并不能作为他预谋并以那样的方式杀人的理由。 (展开)

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我是一名杀手:出狱人生 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我是一名杀手:出狱人生 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
有点东西 2020-08-29 13:09:05

神不会宽恕,是你宽恕了自己

看过一些电视剧的出狱囚犯,在社会上一般很难有立足之地,因为有色眼镜时时刻刻伴随。我佩服老奶奶的接纳和相信,我不喜欢主人公罪犯满口把神挂在嘴边,认为是神救赎了他,他应该感谢社会、收留他的继母和教会教众。实在不理解他在当时犯案时为什么没有说出他认为的真相:因为...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我是一名杀手:出狱人生 第一季的影评:
feed: rss 2.0