DISTORTION GIRL (2020)

导演: 田村啓介
编剧: 山本真梨子 / 田村啓介
主演: 莉子 / 秋田汐梨 / 长月翠 / 香音 / 小西詠斗 / 三坂知絵子
官方网站: https://www.youtube.com/channel/UCZeBpkJdMXd_8uI1A42Ohww/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-09-04(日本)
集数: 5
暂无评分

DISTORTION GIRL的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

DISTORTION GIRL的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 颜落寒 看过 2021-01-25

青春期别扭少女们的音乐发声记。“有一种扭曲的道路才能走下去。”

0 4now孩 看过 2020-10-31

简单可爱的小故事 圆梦加一星

0 鳋浪巨博 看过 2020-11-16

开头以为是酷炫风,结果依然是日常系。不过完成度可以,在夏天仓惶又随意组成的乐队,没有什么理想更没什么羁绊,但是急于证明自己——那个不完整的自己。最后那首歌也不错,莉子虽然歌喉一般但声线独特。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

DISTORTION GIRL的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

DISTORTION GIRL的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅DISTORTION GIRL的影评:
feed: rss 2.0