七个秘书 七人の秘書 (2020)

导演: 田村直己
编剧: 中园美保 / 香坂隆史 / 林诚人
主演: 木村文乃 / 广濑爱丽丝 / 菜菜绪 / 沈恩京 / 大岛优子 / 室井滋 / 江口洋介
官方网站: www.tv-asahi.co.jp/7-hisho/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-10-22(日本)
又名: Shichinin.no.Hisho
5星
7.4%
4星
22.6%
3星
45.4%
2星
20.3%
1星
4.4%

七个秘书的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

七个秘书的短评 · · · · · · ( 全部 158 条 )

热门 /  最新 / 

18 sweetpop 看过 2020-10-25

2020还能看到这种迂腐的剧也是令人无语,虽然主角是6个女性,题材是除恶扬善爽剧,但剧情和人设上根本看不到任何挑战父权社会秩序的可能性,反而有试图合理化、常态化职场上、家庭中性别歧视的倾向…

13 Hermione 看过 2020-10-24

朝日台是不是把同一栋大厦租下来反复用啊,上一部未解决之女还是古贺室长的办公室这一部就成了银行大楼了2333。木村文乃挑木9大梁太弱啊,没有助演这帮人根本不可能拿数字。不过幸好是大门的制作班底,好这一口的话观众就是现成的了。最放心是广濑爱丽丝,在演傻子的路上一骑绝尘,特别出效果。江口洋介是老了,但演什么像什么,为什么不把他放到24小时去主呢?

5 ………… 看过 2020-10-24

文乃在这部剧的演技就是全程面瘫…广濑姐的演技全用在演傻子上了,剧情bug一堆,如果不是木九档自带底盘换个档播收视会砸穿吧

6 sunnyjaja 看过 2020-10-25

一开始总理大臣过世时秘书的果断应对还挺迷人的,后面的剧情比较扯。

0 kiki204629 看过 2020-11-10

有点半泽直树女人职场版的意思。

> 更多短评 158条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

七个秘书的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

七个秘书的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅七个秘书的影评:
feed: rss 2.0