我的英雄学院 OAD3 活下去!生与死的生存训练 僕のヒーローアカデミア 生き残れ!決死のサバイバル訓練 (2020)

导演: 长崎健司
编剧: 堀越耕平 / 黑田洋介
主演: 山下大辉 / 冈本信彦 / 佐仓绫音 / 石川界人 / 梶裕贵 / 悠木碧 / 井上麻里奈 / 增田俊树 / 畠中祐 / 细谷佳正 / 诹访部顺一
类型: 动画 / 短片
官方网站: https://heroaca.com/originalanimationep/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-08-16(日本)
片长: 23分20秒(前篇) / 23分20秒(后篇)
又名: Boku no Hero Academia Ikinokore! Kesshi no Survival Kunren
5星
14.0%
4星
15.8%
3星
24.6%
2星
7.9%
1星
37.7%

我的英雄学院 OAD3 活下去!生与死的生存训练的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

4 豆友197247615 看过 2020-10-25

这一回哪怕不辱华也是一星

0 四万高空 看过 2021-05-01

承接第四季 https://www.18play.cc/content/p/139893-8-26.html

0 明堂绘里香 看过 2021-07-18

光之美少女分分钟钟吊打里面人物

1 无名 看过 2020-12-06

这都还能出爷服了,垃圾作,爬。

0 Argtr 看过 2021-11-03

什么是英雄?就是爱好和平,坚决正举,是呼吁爱,是牺牲自己保护世界。而不是带有民族歧视的怪物,我要的英雄是《一拳》,不是所谓的《小八嘎学院》。生长在红旗之下,应该爱自己的祖国,而不是追随三观不正的英雄。

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的英雄学院 OAD3 活下去!生与死的生存训练的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的英雄学院 OAD3 活下去!生与死的生存训练的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的英雄学院 OAD3 活下去!生与死的生存训练的评论:
feed: rss 2.0