日本沉没2020 剧场剪辑版 -不沉的希望- 日本沈没2020 劇場編集版 -シズマヌキボウ- (2020)

导演: 汤浅政明
编剧: 吉高寿男
主演: 上田丽奈 / 村中知 / 佐佐木优子 / てらそままさき / 小野贤章 / 吉野裕行 / 森なな子
类型: 动画 / 灾难
官方网站: https://japansinks2020.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-11-13(日本)
片长: 151分钟
IMDb: tt14722156
5星
8.0%
4星
14.7%
3星
41.3%
2星
25.3%
1星
10.7%

日本沉没2020 剧场剪辑版 -不沉的希望-的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 Bear67X 看过 2022-03-27 20:43:36

就说这画风这么眼熟,果然是汤浅政明,但是女主过于逆天,简直惊为天人,大罗神仙都救不了这个动画 iPhone

1 Mm猫 看过 2022-01-18 00:21:16

充满了绝望感,这点很霓虹国~可是最近几年下来,我也能感同身受,地理环境带给他们的恐惧和抗争与疫情并无两样,同样如生命、死亡、无常…2020应景了。

5 公子扶苏_ 看过 2020-12-11 01:52:26

真希望日本早点沉没

1 sylnara王小明 看过 2020-10-21 13:58:58

汤浅政明和网飞合作也翻车了,智商堪忧 浪费生命。

0 小土菇 看过 2022-05-08 18:35:12

天啊 说看不懂的、垃圾的人到底看了些什么?没有看过其他版本的日本沉没,看的时候也不知道这是剧场剪辑版,虽然是有很多没说清楚的地方,毕竟篇幅有限,又路途遥远哈哈,剪辑的也许可以更好一点吧。中间有一些情节确实不知道出现的意义,比如说party那一段。不过没有太多不连贯,整体性还是可以的,我看电影还是更注重内心的感受,毕竟又不是对细节考古,追求合理性什么的没必要了,本来也是动画片。母亲潜水的那段,我还是... 天啊 说看不懂的、垃圾的人到底看了些什么?没有看过其他版本的日本沉没,看的时候也不知道这是剧场剪辑版,虽然是有很多没说清楚的地方,毕竟篇幅有限,又路途遥远哈哈,剪辑的也许可以更好一点吧。中间有一些情节确实不知道出现的意义,比如说party那一段。不过没有太多不连贯,整体性还是可以的,我看电影还是更注重内心的感受,毕竟又不是对细节考古,追求合理性什么的没必要了,本来也是动画片。母亲潜水的那段,我还是泪目了,今天可是母亲节呢,母亲真的好伟大,即使明知一去不回,还是那样充满乐观的鼓励步和刚将来要坚持追求自己喜欢的事物。还有那段日式Rap,没想到竟然还挺棒,每个人都说出自己的世界观,凯特一副人间清醒的模样,いつも すっきりだ。 暖かくて、感動させられる。 (展开)

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

日本沉没2020 剧场剪辑版 -不沉的希望-的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅日本沉没2020 剧场剪辑版 -不沉的希望-的评论:
feed: rss 2.0