尝试 第二季 Trying Season 2 (2021)

导演: 吉姆·奥汉龙
编剧: 安迪·沃尔顿
主演: 达伦·博伊德 / 珊·布鲁克 / 罗宾·卡拉 / 奥利弗·克里斯 / 福拉·埃文斯·阿金博拉 / 罗伯特·古德曼 / Yasmine Holness-Dove / 奥菲利亚·拉维邦德 / 格鲁吉亚·马奎尔 / Sid Sagar / 埃丝特·史密斯 / 拉菲·斯波 / 艾美达·斯丹顿 / 艾娃·塔尔博特
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2021-05-21(英国)
季数:
集数: 8
单集片长: 30分钟
IMDb: tt12820692
5星
75.3%
4星
20.9%
3星
3.0%
2星
0.6%
1星
0.2%

尝试 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

尝试 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 279 条 )

热门 /  最新 / 

16 lepenn 看过 2021-05-22

5 很舒服的一部生活剧,他们也会有现实的挫折、失落、和错过,但男女主角所有想法和行为的背后是他们身上体现着最普通却又珍贵的善良和爱,流露在一点一滴的细节里,Nikki对自己能否养好一个男孩的担忧,Jason半夜起来练足球的小细节实在都太暖了。

6 lichtkatye 看过 2021-05-29

实话 看完前两集眼睛笑肿了 20210702完结:太喜欢了

8 AlexLyu 看过 2021-05-22

太温馨了

7 张R 看过 2021-07-03

没这个甜的别自称甜剧了!没这个治愈的别自称治愈系了!小成本制作这部是优秀模板了!

4 上山 看过 2021-06-20

强烈推荐啊,不是什么无脑或有脑甜剧。也好想给妈妈党科普下经过度疼爱儿子的妈宝男成年后会极易走向仇恨女人或对女人态度极端的方向,原因就是当妈的没有边界感任何女人都比不上他妈的伺候同时会视女性存在为保姆化不会爱人。

> 更多短评 279条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

尝试 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

尝试 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

天天美剧吧 2021-06-14 18:29:01

小甜剧太舒服了

这篇剧评可能有剧透

Netflix的蕾丝小甜剧《心向快乐》结束了,第二季就是最终季。 不过,AppleTV+的小甜剧也已经回归啦。 《尝试》第二季 Trying 共8集 | 单集30分钟 《尝试》,也是Apple TV+和BBC首次合作出品的第一部剧集。 上个月上线了第二季。 篇幅不长,题材也简单,就是典型小短剧。 首季8...  (展开)
一只肥鸵鸟 2021-07-14 21:25:17

生活就是一次又一次寻找出路

人好像每个时代都在与命运做斗争,寻找满足自己欲望的出路。这个欲望多种多样,可大可小。 高中毕业后,我基本不刷剧,主要是确实没有剧能吸引我一直看下去。偶尔有几部,也是看完后就放下了,很少有什么深入的思考。 最近因为找工作,自己一直在弄作品集,但是屡屡受挫,总是...  (展开)
元二楼 2021-07-03 12:04:40

八集完结,撒花

自从看了 Apple 的艾米丽狄金森就 成为 Apple 的粉丝,这剧和 Apple 一样的 think differently, 最后女主的姐姐嫁给了白痴的姐夫,因为他虽然是个生活白痴,傻子一样无独立能力,也没钱,也没事业,也不关心姐姐,但是帅啊,有一个优点就成,这让我想起一个所谓的德国大v,嫁...  (展开)
Micc 2021-06-17 19:35:42

Trying Season 2(2021)-短评

这篇剧评可能有剧透

[尝试 第一季] [尝试 第二季] 还记得疫情开始时,一口气追完了第一季,今年六月,也等来了Trying Season 2(2021) 第二季也不负众望,杰森夫妇继续在孩子领养的道路上摸索着。 两季里普普通通的生活故事,也满满治愈。 社会关系,领养困难,孩子危机,性别观念... 或许这些平平...  (展开)
郭个聊副业 2021-06-03 08:36:22

简介

这篇剧评可能有剧透

英文全名Trying Season 2 (2021)Apple TV+: 该系列讲述的是Nikki和Jason夫妇,他们非常想成为父母,但在孕育孩子方面却举步维艰。为了他们想要的孩子,他们决定领养,但是面对领养过程又带来的一系列新挑战。 大部分主要演员都将返回第二季。第二季中Rafe Spall继续扮演Jason...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅尝试 第二季的影评:
feed: rss 2.0