足球教练 第二季 Ted Lasso Season 2 (2021)

足球教练 第二季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

感觉这是我看过埋梗最密集的剧,欧文都出来了 来自我没有昵称 9 回应 2023-01-21 02:24:29
只要我暂停的够快他们就不会发现真相 来自奇怪的马铃薯 2 回应 2023-01-19 23:53:56
Nate太恶心人了 来自debut0901 37 回应 2023-01-02 20:59:26
这集有点神啊 来自小凄清 24 回应 2022-12-09 08:27:59
S2E10 Rebecca和Sam分手原因我没看懂 来自 4 回应 2022-11-30 23:45:21
pub里的两个人是谁啊 来自russianblue 8 回应 2022-11-30 23:42:18
S2E11 我气没了 来自喪心病狂小丸子 12 回应 2022-11-25 11:40:05
内特不就是安陵容吗! 来自mon 2022-11-22 23:56:27
为什么我看个足球剧却在看爱情!!!!! 来自Hata 11 回应 2022-11-03 18:02:06
太刺激了!!! 来自💿 2022-11-02 11:53:52

> 去这部剧集的小组讨论(全部267条)

足球教练 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

足球教练 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 3398 条 )

热门 /  最新 / 

125 F 看过 2021-10-11 03:43:35

Let’s talk about how Roy being a strong feminist character (一查演员本人读了个film & feminism学位笑死

132 shawndou 看过 2021-08-08 21:45:47

看了几集,感觉跟第一季比质量下滑了不少,竞技类的剧情总是让人血脉偾张,激动人心的,而第一季的成功,就是编剧很巧妙的在英国人对足球那份热爱的基础上,将世间的真善美结合,打造出这样有温度的竞技体育。而这一季的编剧更像是颠倒了主次,过多的追求所谓的暖心感,而忽略了剧情本身,和足球相关的东西大篇幅减少,落入了探讨人与人之间关系的老套路,因此也少了很多戏剧冲突,而且这一季剧中每个角色都变得过于老好人,使得人... 看了几集,感觉跟第一季比质量下滑了不少,竞技类的剧情总是让人血脉偾张,激动人心的,而第一季的成功,就是编剧很巧妙的在英国人对足球那份热爱的基础上,将世间的真善美结合,打造出这样有温度的竞技体育。而这一季的编剧更像是颠倒了主次,过多的追求所谓的暖心感,而忽略了剧情本身,和足球相关的东西大篇幅减少,落入了探讨人与人之间关系的老套路,因此也少了很多戏剧冲突,而且这一季剧中每个角色都变得过于老好人,使得人物塑造不再那么立体丰满,让整剧显得温温吞吞,平平淡淡,进展缓慢,总的来说就是暖心还在,但激情已无。我都怀疑第一季的编剧是不是去了trying第二季,然后看了一下演职员,果然是换了导演,同样是aptv+的剧,同样是暖心喜剧,同样是第二季,但这一季简直被trying吊着打。 (展开)

96 Green2018 看过 2021-09-24 23:29:38

这一季可能只有10%剧情和足球有关🤣但一部剧成功拉人入坑的标志就在于让人在乎其中角色。而我恰恰在乎里面每一个人,或许除了Jamie老爹吧。通常来说,我对年龄差距过大的感情线都不大感冒,但Rebecca和Sam这对姐弟?恋意外地还挺浪漫,可能是Rebecca并没有散发霸道总裁气质吧,始终有点老少女的娇俏感。第十集她在葬礼上和母亲的对话可能是我见过受Woke文化影响的作品里最平淡又最自省的女性自主意识... 这一季可能只有10%剧情和足球有关🤣但一部剧成功拉人入坑的标志就在于让人在乎其中角色。而我恰恰在乎里面每一个人,或许除了Jamie老爹吧。通常来说,我对年龄差距过大的感情线都不大感冒,但Rebecca和Sam这对姐弟?恋意外地还挺浪漫,可能是Rebecca并没有散发霸道总裁气质吧,始终有点老少女的娇俏感。第十集她在葬礼上和母亲的对话可能是我见过受Woke文化影响的作品里最平淡又最自省的女性自主意识声明之一。编剧没有过分拔高Rebecca的觉醒意识,没有贬低母亲放纵丈夫出轨的绥靖态度,只是让两人平等地交流,让母女俩在互相和解的同时更宽恕了自己。欲求平权之幸福,必先经平权之痛苦,而这点痛苦,谓之人性。最后,Keeley真是太美了,脑袋那么圆,身材那么好,性格那么可爱! (展开)

187 Rocinante 看过 2021-09-26 21:09:48

S2甚至比S1走的还要高还要远,E9描述Couch Beard一夜那一集堪比小电影,最后的呼啦圈蹦迪太迷幻了。

169 罐桃桃儿 看过 2021-07-26 20:34:51

性感Roy在线英语教学1236遍F-word!

> 更多短评 3398条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

足球教练 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

Sholmes 2021-09-25 12:13:54

《孤注一掷》没有说的,《足球教练》补上了

不久前,亚马逊推出了《孤注一掷》系列纪录片,深入还原了一些足球俱乐部的真实场景。关于曼城的某一集里,讲了大卫席尔瓦为何不辞而别,是因为要照顾早产的妻儿。执拗如瓜迪奥拉,在面对老板的时候也和常人一样显得有些低声下气。 在热刺俱乐部的纪录片里,观众看到了孙兴慜和...  (展开)
昂昂万里 2021-07-24 03:50:05

Ted Lasso 第二季 12集全

这篇剧评可能有剧透

第12集 [https://www.douban.com/note/814250772/] 第11集 [https://www.douban.com/note/813852823/] 第十集 [https://www.douban.com/note/813371062/] 第九集 [https://www.douban.com/note/812984372/] 第八集 [https://www.douban.com/note/812410640/] 第七集 [https://w...  (展开)
喝了会乌龙吗 2021-08-08 03:26:32

第二季我最喜欢的一段

这篇剧评可能有剧透

Rebecca在double date结束之后,问朋友们的意见这一段。 第一部里的她,人到中年,被伴侣背叛,经历失败的婚姻,没有其他的家人和朋友,她很孤独,但受了伤的她不愿放过自己,与前夫较劲。却在真正面对前夫时一瞬间就失去了反抗能力。 在亲密关系中,被抛弃的一方,往往在愤怒...  (展开)
红狐 2021-12-01 16:37:53

大失所望的第二季

前几天发现这部剧之后,一口气看完了第一季。一开头就吸引住了我,一个美国橄榄球教练,远赴英国指教英超足球队。第一集就把矛盾拉满,存心刁难的女boss,各种各样的球员问题,媒体和球迷的刁难,自己对足球的完全不了解。随着剧情的展开,主角一集解决一个难题,见招拆招,依...  (展开)
A3ber 2021-10-08 21:43:43

Go Richmond!

这篇剧评可能有剧透

关于这一季一些零碎的想法: Keeley&Roy, Rebecca&sam. These two couples are so fkn cute Keeley和Rebecca这一对好朋友之间的感情太动人了 I love Roy Kent! 每次他绷着个脸架着膀子走路都太太太好笑了。最后他关于keeley的那段独白充满了对toxic masculinity的反思,...  (展开)
Lappland 2021-10-08 22:15:53

一定要来吐槽一下

这篇剧评可能有剧透

第二集Keeley对着Roy退役视频自慰太好笑了,当时我还担心她看的是她和Jamie的视频,结果就哈哈哈哈哈哈哈。 第四集好欢乐啊圣诞节,还玩真爱至上的梗。 第六集四个教练默契地竖中指太好笑了,Jamie是天赋型选手啊。真没想到Ted居然也会恐慌。 第八集Jamie的爸爸真是让我知道什...  (展开)
B 2021-12-12 21:45:46

S2E9 没有转着呼啦圈蹦过迪的人生不是完整的人生

这篇剧评可能有剧透

这一集之于整部剧就像吃了迷幻蘑菇之后的那段贤者时间,主角们都退得远远的,从一个打了两季酱油的助理教练出发,再拉上几个连姓名都无的酒吧观球球迷打包成一个副本,单纯讲了在一个晚上have some fun的故事。如果这一集翻拍电影或许可以取名《掉钥匙一夜》。个人很喜欢这种番...  (展开)
Uncle JIM 2022-02-02 19:19:58

我也许有了拯救中国男足的思路

大年初一,中国男子足球队以一个漂亮的1:3,让范志毅的“输越南”的梗图成了现实。在这个特殊的档口,拜年和败仗紧紧相扣,分不清了主次,全网上下一片欢腾,总感觉输了比赢了更让人开心。 这么多年,以中国男足为主题的段子数量和质量怕是已经远超老牌苏联笑话了。好像他从一...  (展开)
苦行萌太 2022-02-07 01:49:46

Ted Lasso一部名字毫无吸引力,角色却充满惊喜与治愈的剧(后疫情时代的良药)

这篇剧评可能有剧透

去年年底听Tim Ferriss的podcast,他的嘉宾推荐了这部剧。第一季一气呵成,半夜笑到捶墙。太治愈!无法言表有多少共鸣之处……文化上的、人性上的、还有无数的笑梗。很佩服编剧能将这么多“异类”的元素混合成了一个极其完美又治愈的故事!第二季刚刚看完最后一集一些对角色的...  (展开)
宇文铭 2021-11-24 23:09:17

把足球看的太简单了

基本是鸡汤剧。在英超这样的教练会死的很惨,比如索圣,所剩无几的技能就是哄球员了,可惜这样无法确保球队的竞争力。英超和英冠上巨大的收入鸿沟也不是轻易可以抹平的。浪子球员迷途知返的太快,硬刚赞助商的后果,都被淡化了。更别说球员之间女友接力这种事,在英国会被媒体...  (展开)

> 更多剧评 34篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅足球教练 第二季的影评:
feed: rss 2.0