种马兄弟 Some Of Our Stallions (2021)

导演: Carson Mell
编剧: Carson Mell
主演: 卡森·D·梅尔 / 阿尔·狄 / 奥利维亚·泰勒·达德利 / 大卫·泽尔纳 / 蒂姆·海德克
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆
上映日期: 2021-07-02(美国)
片长: 90
又名: 大种马小种马
IMDb: tt9378658
暂无评分

种马兄弟的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

1 水浒三国金刚 看过 2021-09-07

我朋友主演的温情黑色喜剧,中美联合制作,悬吧猪栏字幕社英语组汉化筹备中

1 昂昂万里 看过 2021-08-12

偏冷门的独立电影,是大公司已经不再投资的题材,宣发也没有,很容易错过。生活仍然需要喜剧,很多时候”玩笑即真理“。为华人同胞的精彩演出打五星,另一个男主Carson演得也是毫不费力信手拈来之感,Olivia的邦妮很帅。汽车旅馆的戏又紧张又好笑哈哈哈哈。

3 安娜方 微信會 看过 2021-07-03

美国7月喜剧最强档!主演华人AL Di 自带喜剧光环,看好!

1 小田 看过 2021-08-05

荒诞而悲伤

4 罗德岛账房先生 看过 2021-07-06

戏剧源于生活 喜剧也是如此 life is just a bit crazy, not always but sometimes.

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

种马兄弟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

种马兄弟的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅种马兄弟的评论:
feed: rss 2.0