火星:火星上的一天 Mars: One Day on the Red Planet (2020)

导演: Martin Johnson
主演: 奈吉尔·巴伯
类型: 纪录片
官方网站: https://www.natgeotv.com/za/shows/natgeo/mars-one-day-on-the-red-planet
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-01-05(美国)
片长: 87分钟
IMDb链接: tt12611334
5星
16.7%
4星
51.9%
3星
28.8%
2星
1.9%
1星
0.6%

火星:火星上的一天的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2020-10-11

人类登陆火星的预告宣传片,嗯……里面的讲述者感觉都不是科学家的范。

0 优游卒岁 看过 2020-10-09

全面叙述了人类现在对火星探索的进展,重点在对其是否存在生命进行了探讨,很有意思,增加了不少知识。

1 蓝谷的风儿 看过 2020-09-01

惊叹

2 uifone 看过 2020-09-05

美国人已经开始为登陆火星做准备了。那将是一个多么激动人心的浩大工程!热切期待!!

0 PIN 看过 2020-10-12

好奇是人类发展的基因,虽然中间有过路线上的偏差与偏激,但整体方向是向好的。 人类踏上火星日,家祭无忘告乃翁?

> 更多短评 52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

火星:火星上的一天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

火星:火星上的一天的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

豆友228081765 2021-02-15 18:21:44

看不够的宇宙

宇宙探索类的科教片一直是这些年来的心头好,从太阳系到银河系,从仙女座到本星系团,我们对宇宙的何去何从的了解,就是对我们自己何去何从的了解。火星,作为与地球最像的一颗行星,影片将我们对她了解的过程化作一天,向我们介绍了火星上的各种奇观,及其形成的过程。包括,...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

截图1.0 来自Jump 2021-02-10

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火星:火星上的一天的评论:
feed: rss 2.0