白天总是太过漫长 (2021)

导演: 廖子豪
编剧: 廖子豪
主演: 马吟吟 / 英泽 / 刘陆 / 李感
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-11-20(塔林黑夜国际电影节)
片长: 103分钟
又名: 她在此处沉睡 / 爱弥尔 / Émile / Who is Sleeping in Silver Grey
IMDb: tt10556756
暂无评分

白天总是太过漫长的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 费宝 看过 2022-01-27 19:36:30

支持一下才华横溢的欢乐喜剧人~

0 月亮出來了 看过 2021-11-25 17:46:15

3.5

2 Q影誌 看过 2021-11-22 18:30:14

塔林黑夜处女作竞赛单元。与《深空》精准拍出了“‘深’空”的感觉一样,本片精准拍出了“‘总是’‘太过’漫长”的感觉。中国很多年轻导演对于表达形式大胆的先锋的探索已达到一定水准,如何把情感融入其中并在dramaturgy上再拿捏一下是下一步需要努力之处,而且这两点非常重要。塔林电影节有很多电影在寻求形式突破的基础上依然保留了血与肉,不但有美丽的外表更有有趣的灵魂,是学习的好案例。

0 blood orange 看过 2021-11-23 23:46:38

爱弥儿-她在此处沉睡 #25th-PÖFF 50min后渐入佳境,古典 阴郁 神秘…

0 应许 看过 2021-10-13 23:25:08

原片名是《爱弥儿》

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

白天总是太过漫长的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

什么时候上映? 来自晚安💤 2021-09-28 00:28:35
期待马吟吟 来自💛 你的希仔 2021-06-11 12:08:21

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅白天总是太过漫长的评论:
feed: rss 2.0